Маська 15 897 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну вот и время поздравлений пришло. Почему бы не открыть такую тему у нас на форуме? Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, любви, мира и благоденствия! Будьте нежнее и внимательнее друг к другу! Пускай исполнит Новый год Заветные желания, в подарок кролик принесет Здоровье, процветание! С новым годом Вас друзья! 2 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну вот и время поздравлений пришло. Почему бы не открыть такую тему у нас на форуме? Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, любви, мира и благоденствия! Будьте нежнее и внимательнее друг к другу! Пускай исполнит Новый год Заветные желания, в подарок кролик принесет Здоровье, процветание! С новым годом Вас друзья! Мне так нравятся эти соетские открытки с зайчиками!!! просто обожаю))) Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 А кто эти люди на послед открытке? Определенно лолы 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Если не нравится последняя открытка - получайте вместо неё другую Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Как у нашей ёлочки Зелены иголочки, Украшенья - шарики, Звёздочки, фонарики. Возле ёлки оживились Звёздочки-снежинки, В белых пачках закружились Ксюши и Иринки. Скачут зайцы друг за дружкой, Длинненькие ушки, В шапках с беленькой опушкой Димки и Андрюшки. Шишка - нос, глаза - две льдинки, Губы - ягоды рябинки, Чуб - солома, руки - ветки, Снеговик пришёл к нам, детки. Дед Мороз из зимней сказки Вёз на праздник к нам салазки, На салазках тех - игрушки: Куклы, мячики и клюшки У Снегурочки-малышки Есть друзья: ежи, зайчишки, Белки, мишки и лисички, Желтогрудые синички Всех на праздник приглашаем. Приходите, мы вас ждём! Добрым словом и вниманьем Никого не обойдём. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 23 декабря 2010 пользователем ZakDmitry 2 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну вот и время поздравлений пришло. Почему бы не открыть такую тему у нас на форуме? Спасибо Тебе тож отличного Нового Года и новых впечатлений от поездки 1 Ссылка на сообщение
activist_msk 1 175 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9Xy7qmXnIwg&feature=player_embedded 3 Ссылка на сообщение
Вадик 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 классное поздравление Олимпийского комитета с Новым годом - http://www.youtube.com/SochiNewYear никогда такого не видел на youtube 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Интересное возникает ощущение при просмотре вот этой картинки: А именно - смешанное чуство что с одной стороны ребенка обманывают, конечно, но с другой ведь этот театрализованный спектакль так нравится детям, но сколько сил и приготовлений перед новым годом, целый ритуал! А посему вопрос - кто и как своим детям преподносит деда мороза и снегурочку? 3 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Мои дети ( 9 и 13 лет) уже не просто не верят, но ШАНТАЖИРУЮТ меня дедом Морозом и Снегурочкой Типа такого: " Ах, я не отличник?! Ну и что?! Дед Мороз же видел, ЧТО я сделал для того, чтоб стать хорошистом! Дед Мороз - не Вы с папой- он - СПРАВЕДЛИВЫЙ! Он подарит мне 6000руб и я рассчитаюсь с долгом за электрогитару! Кроме того, я уверен, что он НАСТОЛЬКО справедливый, что подарит мне ещё что-нибудь, например, игрока 55-го уровня! Ведь он знает - как это - полгода рассчитываться с долгом за своё хобби , которое вместо курения и наркотиков!" Дочь. Письмо деду Морозу под драценой..." Дед Мороз! Я отличница уже две четверти! Подари мне, пожалуйста, смартфон (такой-то), цвета (такого-то) - далее следуют все характеристики, адрес продажи и даже сравнительный анализ цен в разных магазинах - ...Если вдруг у тебя не будет такой возможности - ничего! Тогда дай , пожалуйста. здоровья и счастья моим близким и родным!" И как после такого не купить им желаемое?!!!!!! Изменено 26 декабря 2010 пользователем Алёнка Б 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас