pulimet 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Всех С наступающими Праздниками, Много не пейте 1 Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Доброго застолья, весёлого похмелья, интересных приключений, исполнения желаний и заряда бодрости аж до самой до весны! 3 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А я вот по старой привычке пишу Деду Морозу.Но вместо коротенького письма выходит целый тракт "Что Деду Морозу сделать чтобы все жили хорошо, и другие приколы землян". Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Ребенок пишет Деду, что ОН сделал. Дядя пишет что сделать Деду. Есть чему у ребятни поучиться! 2 Ссылка на сообщение
Брюнетк@ 1 300 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Удачи,добра,хорошего настроения! Будьте счастливы! 3 Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) "с Новым годом" -6 или 7. уже не помню Изменено 28 декабря 2010 пользователем я улыбаюсь 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, — пожениться, Всем, кто в ссоре, — помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, — стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, — стать полнее, Слишком толстым — похудеть. Слишком умным — стать попроще, Недалеким — поумнеть. Всем седым — чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья! 2 Ссылка на сообщение
Meira 63 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 С наступающим!! По этому случаю хочется пожелать вам, дорогие мои соседи, всяческих успехов в большом количестве, особенно во всех начинаниях, как, впрочем, и в продолжениях; ощущения тепла и уюта, доброжелательности окружающих, неиссякаемого оптимизма и самоиронии. Ваша я. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Пусть новый год принесет ВСЕМ радость и счастье на много много лет вперед. Дарите друг другу подарки и много много теплых и радостных слов.. Счастливого Нового года и Счастливого ВСЕМ Рождества! http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw Изменено 30 декабря 2010 пользователем DaNA 2 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 С наступающим Новым годом , всех))) Пускай чудеса ,случаются не только в новогоднюю ночь) 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас