Ostap 38 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Дети Капитана Гранта +100500 Может быть старый добры Назад в Будущее? А я недавно племяннику (13 лет) подарил вот такую штуку. Игра интересная, простая, развивает внимание. Изменено 4 июля 2011 пользователем Ostap Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) кроме перечисленного еще можно посоветовать "Водный мир" близко по духу, хоть и постапокалиптик http://www.youtube.com/watch?v=HfiTUD4CKhE Изменено 4 июля 2011 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я думаю ....вот онэ 2 2 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) я думаю ....вот онэ да-да именно, он очень странный, мир. либо общение - либо в арык тогда... Изменено 9 сентября 2014 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
kriisti 5 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Посоветуйте пожалуйста какой фильм подарить мальчишке 12 лет, увлекающемуся чтением о приключениях и пиратах. (Ну кроме "Пиратов Карибского Моря" - это у него есть) Книгу уже купили про капитала Блада, а существуют ли экранизации?? Или что то еще??? Советую старый полнометражный мультфильм "Летающий остров Лапута" . Сама смотрела не отрывая глаз и очень приключенческий! Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Советую старый полнометражный мультфильм "Летающий остров Лапута" . Сама смотрела не отрывая глаз и очень приключенческий!может, небесный замок? Аниме от гуру - Миядзаки) а еще Шагающий замок Хаула глянь. Да и остальные его шедевры ) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Creator Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 "Индиана Джонс" приключения на все времена и эпохи. Думаю, что скоро хлопнем бота. Ага. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас