Перейти к публикации
Форум района Строгино

Проблемы общественного транспорта

Furius Baco

Почему вам не нравится общественный транспорт?  

43 пользователя проголосовало

1. 1.

• Давки (очень много народу)
      6
    • Много пьяньчуг
      0
    • Агрессивность людей
      3
    • От каждого второго воняет...
      1
    • Первые 4 варианта вместе взятые!
      17
    • Мне НРАВИТСЯ общественный транспорт
      16

Рекомендованные сообщения

Вообще это у многих, когда бесит толпа это первый признак депрессии, и нерной возбудимости,нервы надо лечить, витамины пить,лично я получаю удовольстивие от поездок в транспорте.Ну вонь это отдельная песня, а все остальное этож бесплатный цирк. и билет на него можно преобрести дешево- 10 рублей, у во.... директора цирка 15 =))

Вообще это у многих, когда бесит толпа это первый признак депрессии, и нерной возбудимости,нервы надо лечить, витамины пить,лично я получаю удовольстивие от поездок в транспорте.Ну вонь это отдельная песня, а все остальное этож бесплатный цирк. и билет на него можно преобрести дешево- 10 рублей, у во.... директора цирка 15 =))

Меня последнее время даже метро умиротворяет иногда :) Просто реже стал в часы пик ездить.... И плеер купил (хотя плеер в метро....уши жалко...)

Меня последнее время даже метро умиротворяет иногда :) Просто реже стал в часы пик ездить.... И плеер купил (хотя плеер в метро....уши жалко...)

мдя.. плеер помогает..

а ОТ.. да сносно вполне.. как-то приноровился.. ну воняет это бывает такое.. в метро особенно часто.. но это меня лично раздражает меньше (почти совсем не раздражает), чем неторопливоплетущиеся "кошелки", которых никак не обойти, или какой-нибудь урод вставший с нев??ной сумкой слева на эскалаторе, особенно если куда-нибудь торопишься...

если не нравиться запах - не нюхай, мешают турникеты - ездий на маршрутке, опаздываешь на работу - выходи раньше. благо всегда есть выбор.

лично мне больше нравиться ездить в ОТ пусть не очень удобно и времени занимает больше, но зато не болит голова от всех пробок, жары и все такое, а болит только от выпитого :)))

У меня и времени занимает меньше, и ответственности... скажем так... меньше -- тебя везут, а ты своими делами занимаешься :)

Я в свое время вообще в метро на КПК статьи редактировал :lol:

Милое дело...

А на тачке вроде пару часов за рулем посидел и все... одно желание остается -- 200 граммов и поспать, изредка облаивая мешающих...

я раньше когда начанал бомбить приезжал домой, ложился спать и полночи не мог уснуть от того, что снилось как я на бешеной скорости не вписываюсь в поворот, как тараню разные машины и все в том же духе... :))) а в метро беззаботно едешь и мечтаешь о женщинах :)

поразилась разговору двух бабок в метро. где-то осенью

села на щукинской....они уже были....потом прислушалась к ним....

тема такая: одна из них едет в выхино(!!), чтобы купить там батон хлеба, потому шо там он стоит на 1-2 рэ дешевле.

было не столько жалко..даже совсем нет, сколько противно :/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика