Перейти к публикации
Форум района Строгино

Проблемы общественного транспорта

Furius Baco

Почему вам не нравится общественный транспорт?  

43 пользователя проголосовало

1. 1.

• Давки (очень много народу)
      6
    • Много пьяньчуг
      0
    • Агрессивность людей
      3
    • От каждого второго воняет...
      1
    • Первые 4 варианта вместе взятые!
      17
    • Мне НРАВИТСЯ общественный транспорт
      16

Рекомендованные сообщения

Еще несколько лет назад стал замечать, что меня все больше и больше раздражает общественный транспорт. В последнее время вообще труба!!!

В особенности меня раздражает количество пьяных в транспорте. Почти вседа в салоне стоит устойчивый запах перегара. Вечером каждый второй как минимум бухой с красной мордной, утром ситуация не особо легче. Народ реально бухает и днем и ночью!!!

А другие запахи! Полфлакона вонючих духов на вылить - это уже норма! Не стирать одежду месяцами и не мыться - тоже! Те еще запахи, иногда просто блевать тянет от этого дерьма.

И еще агрессия - народ как стадо баранов перемещается по метро и на улицах!

БЕСИТ! Буду покупть машину. Лучше стоять в пробках, чем тусоваться с этой шоблой!!!

Бесит в первую очередь организация общественного транспорта в нашем родном городе. Никто совершенно не задумывается о простых пассажирах. Особенно "радует" инициатива московских властей по введению ТУРНИКЕТОВ в общественном наземном транспорте. До этого может додуматься только полоумный ...

Поскольку тех причин, по которым он мне не нравится, в списке не оказалось ни одной, пришлось выбрать последний пункт -- предыдущие четыре по сравнению с невозможностью точно рассчитывать время своего появления в том или ином месте и ехать 2-3 часа там, где можно потратить всего 1.10-1.15 пустяки... От них не обеднеешь :lol:

а по мне херово только то, что редко ходит... езжу в ОТ с самого детства и ни давка ни перегар мне нипочем... а агрессивность... это лажа... отвечай на агрессию улыбкой...

...а машина... она ничем не лучше как средство передвижения по городу... я просто получаю удовольствие от самого процесса вождения...

если не нравиться запах - не нюхай, мешают турникеты - ездий на маршрутке, опаздываешь на работу - выходи раньше. благо всегда есть выбор.

лично мне больше нравиться ездить в ОТ пусть не очень удобно и времени занимает больше, но зато не болит голова от всех пробок, жары и все такое, а болит только от выпитого :)))

БЕСИТ! Буду покупть машину. Лучше стоять в пробках, чем тусоваться с этой шоблой!!!
Это ты сейчас так говоришь :lol: Самое милое дело - на машинке - до метры, а далее - со всеми остановками. Не взорвали б только :roll:

Не нюхай.... если я сам одеколоном не пользуюсь, потому что задыхаюсь и НОРМАЛЬНО надушенного человека унюхиваю с расстояния половины автобуса, то стоя рядом с "дамой", облившейся этой гадостью с ног до головы, как-то сложно не нюхать....

Хотя, в принципе, меня все устраивает, потому что никто же ради меня не обязан трезветь до выезда домой :) Да и приноровился, есть замечательные места в салоне, где никто не трогает :)

А вот с расписанием проблемы, это да, это они должны, раз уж пишут это самое расписание....

не нюхать можно!!! дыщите ртом ничего не почувствуете.

если же вдруг начались слезиться глаза - значит ваш сосед забыл постирать носки :))))))

Я вообще всегда ртом дышу! Лет с 8 кажется... Не помогает, однако....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика