Imm 3 501 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Частично, территория которую хотели отвести под строительство храмового комплекса попадала на заповедные участки парка (или см. прикреплённое изображение). Заповедные участки природно-исторического парка "Москворецкий" предназначены для сохранения природных экосистем в процессе их естественного развития, сохранения и восстановления всего разнообразия видов растений и животных. На территории заповедных участков разрешается: (...) Кроме общих для территории природно-исторического парка "Москворецкий" ограничений по ее использованию, на заповедных участках не допускается: - строительство объектов инфраструктуры; - прокладка прогулочных дорог с твердым покрытием; - размещение спортивных площадок; - проведение любых массовых мероприятий. Подобный анализ законности строительства тут. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 хотелось увидеть это ваше заключение в официальных документах... Т.е.ю должна быть экспертиза, которая бы подтвердила, что хромовый комплекс не является объектом спортивного или истерического значения? Интересно, а при строительстве жилого дома, магазина, бензоколонки, тоже должна быть такая экспертиза? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Частично, территория которую хотели отвести под строительство храмового комплекса попадала на заповедные участки парка (или см. прикреплённое изображение). ни разу не попадала. если внимательно почитаете свою же ссылку, то найдёте, что попадала в территорию, требующую принятия решения по изменению категории, статуса и границ... может вернёмся к реалиям? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 ни разу не попадала. Интересно, как бы это объективно установить, а не нашими субъективным взглядами оценивать. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Интересно, как бы это объективно установить, а не нашими субъективным взглядами оценивать. документы внимательно читать Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 документы внимательно читать Вот у Наташи схема с подписью "Земельный участок не отнесён к участкам, требующим принятия решений по изменению категории, статуса и границ. " В том же документе: "Как следует из информации на стр. 462 кн. 2, он не отнесён к участкам, требующим принятия решений по изменению категории, статуса и границ (рис. 4)". Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 А внимательно почитать да и подумать? Одни хотят в Москворецким парке построить детско-юношескую спортивную школу.. другие спят и видят реабилитационный центр для спортсменов.. третьи ...жизни не представляют без обсерватории ...А что в результате..? В результате вбросы на форуме. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот у Наташи схема с подписью а Наташа конечно ошибаться не может к тому же "луговой участок в центре одной из наиболее активно используемой для отдыха москвичами" никак не может относиться к заповедным. ещё раз повторю, всякие демагогии на эту тему надоели сто раз... по факту - постановление об отмене ранее вышедшего постановления есть, причина там не названа, договор аренды не расторгнут. все ваши попытки доказать незаконность несостоятельны. доказывайте незаконность причала для яхт, который недавно выстроен в Серебряном бору, или это не входит в круг ваших интересов? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 к тому же "луговой участок в центре одной из наиболее активно используемой для отдыха москвичами" никак не может относиться к заповедным. По приводимой мной карте участок вдоль берега (примерно на 1/3 горки вглубь) отмечен как экологическая зона. Правда карта не в цвете и может быть накладка. Почему не может быть луговой участок экологической зоной, я не догадываюсь. все ваши попытки доказать незаконность несостоятельны. Попытка, не пытка. мне кажется вполне обосновано, при учёте ряда уточнений. доказывайте незаконность причала для яхт, который недавно выстроен в Серебряном бору, или это не входит в круг ваших интересов? Я против, но тратить на это время не буду, хотя доказательства незаконности в обоих случаях одни и те же. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 По приводимой мной карте участок вдоль берега (примерно на 1/3 горки вглубь) отмечен как экологическая зона. Правда карта не в цвете и может быть накладка. Почему не может быть луговой участок экологической зоной, я не догадываюсь. какая экологическая зона, ну хватит уже белиберду нести заповедный участок имели в виду? Я против, но тратить на это время не буду, хотя доказательства незаконности в обоих случаях одни и те же. а вы потратьте, чтобы доказать "незаконность"... прежде чем утверждать что-то.. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас