Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=HHYa71rgHl0 3 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Думала, куда засунуть, решила - сюда. ... Лиза, это лучшая фраза из всей темы!!! Аплодирую стоя, правда!!!!!! Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Надеюсь, что с галактикой Кин-дза-дза и планетой Плюк мы навсегда останемся в параллельных измерениях Итак: Пацаки! Почему не в намордниках? Мы пацаки с планеты Земля, а вы кто? Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, - вот в клетках и сидите! Народу нравится! Скрипач не нужен. – Что они хотят? – Ку они хотят… Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… У тебя в голове мозги или кю?! Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной! – Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? – Ну, эт на глаз… – Дикари! Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!!! Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?! – Я очень люблю ПЖ! – А я его ещё больше ку! Жёлтые штаны! Два раза «ку»! Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Изменено 21 августа 2011 пользователем Veselenov 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DHNq1p01BOU 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Да, не повезло мне. Родился бы совсем без рук - щас бы знаменитым пианистом был. Тётя мама, скажи ты мне как на духу, как русский человек - русскому человеку, фактически я что, Изя Шниперсон? Суходрищев, щас глаз на жопу натяну. Спокойно, спокойно. Свадьба по техническим причинам прерывается. Аминь, товарищи. - Что хотеть этот человек? - Этот человек хотеть спастить Шниперсона для России. В ходе следствия выяснилось, что Кроликов добивался для своего табора статуса независимого государства. Опять ты на моём пути?! Я сейчас же звоню президентам США, России и товарно-сырьевой биржи! -Иван Израилевич - он по маме-то цыган был. -Мама, а русские в нашем роду попадаются? Я тут, понимаешь ли, всю жизнь за Россию анус рву. - Понимаешь, дело в том, что ... в общем, в детстве я наступил на мину... Да, всё оторвало. -Всё?! - Нет, кое-что осталось, но только чтобы пописать. ... - У вас это называется "кое-что"? По-моему вы слишком много кушать. - В смысле? - В смысле зажрались. - Ментов надо кончать. - У вас какая-то мания с возрастом появилась - кончать. Консенсус надо искать, Алексей Феофилактович, консенсус. -Правильно. Найти консенсус - и ногами его, ногами. -Шниперсон выбирает Россию. - И что же мы сделали? - Мда. Такого в истории уголовной России еще не было. - Чего именно? -А чтобы в одном месте собрались сразу шесть мудаков. — Вы Христа распяли! — Сами породили – сами и распяли. Это наши сугубо еврейские разборки. ... - Так ты что, нашего Христа в евреи записываешь? - А ты что думал, если папа еврей, мама еврей, то ребёночек русский? -Папа у него... голубь!!! - Русофоб! -Ну зачем так грубо? Жид пархатый. — Капусточка, мама, дело конечно хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски. 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qMWD9rvucaU Изменено 21 августа 2011 пользователем Creator 1 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Да, не повезло мне. Родился бы совсем без рук - щас бы знаменитым пианистом был. Тётя мама, скажи ты мне как на духу, как русский человек - русскому человеку, фактически я что, Изя Шниперсон? Суходрищев, щас глаз на жопу натяну. Спокойно, спокойно. Свадьба по техническим причинам прерывается. Аминь, товарищи. ... — Вы Христа распяли! — Сами породили – сами и распяли. Это наши сугубо еврейские разборки. ... - Так ты что, нашего Христа в евреи записываешь? - А ты что думал, если папа еврей, мама еврей, то ребёночек русский? -Папа у него... голубь!!! - Русофоб! -Ну зачем так грубо? Жид пархатый. — Капусточка, мама, дело конечно хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски. очень, очень актуально для отдельных тем на форуме))) обожаю этот фильм) Изменено 26 августа 2011 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 — Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить. Его надо просто нажимать. — Тебе куда? — Да вообщем-то никуда. — Я тебя как раз туда и отвезу. - Пистолет, Мальборо, для того, чтобы стрелять, а не кидаться. (Harley Davidson and the Marlboro Man) 2 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 — Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить. Его надо просто нажимать. — Тебе куда? — Да вообщем-то никуда. — Я тебя как раз туда и отвезу. - Пистолет, Мальборо, для того, чтобы стрелять, а не кидаться. (Harley Davidson and the Marlboro Man) Говорит Мальборо -Слушай Харлей, твоя пушка не стоит даже выстрела... (насчёт 9-ти мм. Беретты) и показывает свой Коль (могу ошибаться) позже, перезарязая свой Кольт, - 2 бакса, плюс 2 два бакса, плюс два бакса, ещё два бакса... Выглядывая на Болдуинов в бронеплащах, которые стреляю во всё что движется - Блин, да у тех парней денег, куры не клюют. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI&NR=1&feature=fvwp 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас