alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Значит Вы непоследовательная православная. Вас не смущает, что Вы мешаете строительству храма, Вы действуете против своих единоверцев и невольно помогаете всем неправославным (атеистам, мусульманам, "свидетелям")? Ведь Вы вполне можете ... К примеру, участвовать посильно в помощи восстановления жемчужины Зодчества - церкви в Подольске, которой аж американцы вызвались помогать, не видя что "оно надо"... Или Ивана Грозного, тоже в Московии... Вы извините, сплочаете паству? Тогда отчего задача восстанавливать существующие храмы и Церкви - стала менее приоритетная задача? Сложнее и "менее правильно"? Не стала? Приведите тому пример здесь. Затем, что это статистика. У меня очень неприятное ощущение финпирамид... Крайней мере, стараясь искренне. Изменено 6 мая 2014 пользователем alex-poloskin 2 Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Вот, тем более Церковь (омоновская) открыта для всех желающих. Еще лучше. А я не знала. Думаю, что многие об этом не знали... 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Вот, тем более Церковь (омоновская) открыта для всех желающих. Еще лучше. А я не знала. Думаю, что многие об этом не знали... Информация не точная. У меня такое впечатление сложилось при беглом взгляде, когда проезжал мимо. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 "Тогда что же их не устраивает, Бэрримор?!"© Подойдите и спросите раз уж сфоткали. Вот, тем более Церковь (омоновская) открыта для всех желающих. Еще лучше. А я не знала. Думаю, что многие об этом не знали... Третий тур. Какое отношение ОМОН имеет к Исаковке? С тем же успехом можно и про Крылатское рассказать. Или про Южное Бутово. Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А.....таджикистан сносят? Может там построить? (Шучу) Ссылка на сообщение
Mосковский 2 017 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Категорически ЗА строительства огромного Собора , с домами причта, колокольнями, трапезными, корпусами паломников и кельями. ЗА строительство в Парке. В створе дороги Тушино-Строгино. Изменено 6 мая 2014 пользователем Mосковский 3 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А давайте лучше гаражный комплекс! А то к подъезду не подойти( 1 Ссылка на сообщение
Vlad Petrake 11 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я лично резко против любого строительства на территории Москворецкого парка - это нарушает экосистему,уменьшает место для отдыха и прогулок,портит вид красивого зеленого парка и разрывает его дороги,почему к тому же отдыхающие должны видеть траурные процессии по утрам у храма у себя под окнами практически и в местах где с детьми гуляют и отдыхают,после любого строительства появляются дороги,а затем и повод перекинуть ненавистный всем мост,до 2007 вообще в самом Строгине не было никаких официальных религиозных учреждений кроме Троице-Лыкова и как то жили все нормально,сейчас две церкви есть и все мало оказывается - не строить нужно,а защищать природу пока все не застроили 5 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Фейка ну уж извините...дети, это дети...а у Вас нет детей? 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 flight извините...Вы же куда то ездите в какой то храм? Раньше храмы и церкви строились далеко от деревень....и люди ножками-ножками туда топали...кабы искупить свои грехи....под носом ни у кого церквей не было...почитайте историю 3 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас