Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Значит Вы непоследовательная православная. Вас не смущает, что Вы мешаете строительству храма, Вы действуете против своих единоверцев и невольно помогаете всем неправославным (атеистам, мусульманам, "свидетелям")? Ведь Вы вполне можете ...

К примеру, участвовать посильно в помощи восстановления жемчужины Зодчества - церкви в Подольске, которой аж американцы вызвались помогать, не видя что "оно надо"... Или Ивана Грозного, тоже в Московии... Вы извините, сплочаете паству? Тогда отчего задача восстанавливать существующие храмы и Церкви - стала менее приоритетная задача? Сложнее и "менее правильно"? Не стала? Приведите тому пример здесь. Затем, что это статистика. У меня очень неприятное ощущение финпирамид...

Крайней мере, стараясь искренне.

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 2

Вот, тем более Церковь (омоновская) открыта для всех желающих. Еще лучше. А я не знала. Думаю, что многие об этом не знали...

• Классно! [+] 1

Вот, тем более Церковь (омоновская) открыта для всех желающих. Еще лучше. А я не знала. Думаю, что многие об этом не знали...

Информация не точная. У меня такое впечатление сложилось при беглом взгляде, когда проезжал мимо.

"Тогда что же их не устраивает, Бэрримор?!"©

Подойдите и спросите раз уж сфоткали.

Третий тур. Какое отношение ОМОН имеет к Исаковке? С тем же успехом можно и про Крылатское рассказать. Или про Южное Бутово.

Категорически ЗА строительства огромного Собора , с домами причта, колокольнями, трапезными, корпусами паломников и кельями.

ЗА строительство в Парке.

В створе дороги Тушино-Строгино.

Изменено пользователем Mосковский
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Я лично резко против любого строительства на территории Москворецкого парка - это нарушает экосистему,уменьшает место для отдыха и прогулок,портит вид красивого зеленого парка и разрывает его дороги,почему к тому же отдыхающие должны видеть траурные процессии по утрам у храма у себя под окнами практически и в местах где с детьми гуляют и отдыхают,после любого строительства появляются дороги,а затем и повод перекинуть ненавистный всем мост,до 2007 вообще в самом Строгине не было никаких официальных религиозных учреждений кроме Троице-Лыкова и как то жили все нормально,сейчас две церкви есть и все мало оказывается - не строить нужно,а

защищать природу пока все не застроили

• Классно! [+] 5
flight извините...Вы же куда то ездите в какой то храм? Раньше храмы и церкви строились далеко от деревень....и люди ножками-ножками туда топали...кабы искупить свои грехи....под носом ни у кого церквей не было...почитайте историю
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...