flight 4 059 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Можно встретиться, обсудить полярные точки зрения без клавиатуры и монитора, если кто-то что-то не допонял. Мне нечего с тобой обсуждать, т.к. твои точки зрения меняются чаще, чем атмосферные явления. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Мне нечего с тобой обсуждать, т.к. твои точки зрения меняются чаще, чем атмосферные явления. Не ври, не надо! Изначально я был против строительства мусульманского дома, предпочитая ему храм. В ситуации, когда мусульманами там не пахнет, строить там в принципе не надо. Такова моя точка зрения на сей момент. Вот и вся эволюция. Посему твой довод неубедителен. Попробуй найти другую причину. Предвижу негодования по поводу постов про трусость... Так все логично. Ты сказал, что ты думаешь, а я то, что я. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Ты смешон хотя бы потому, что в жизни трусишка, боящийся собственной тени, сидящий в четырех стенах у компа,а в интернетах- супермен. Давай, давай, Леша, продолжай! Тебе хоть как-то надо самовыражаться. У тебя что-то аллергия на Леш. Я уже третий))) Лекс и Талли тоже ведь мои тезки. Третий раз повторять одну и ту же глупость - это уже перебор. Когда ты только появился на форуме, тебя было приятно читать, было остроумно и слишком грамотно. Я даже подозревал (да и сейчас подозреваю), а не заслан ли ты к нам из ФСБ)))). Со временем ты совсем измельчал. Травля Лекса и Талли чести тебе не делает. А уж твой бесконечный Пукин, который виноват в том, что холодно на улице, и что дождь пошел, и что таракан из-за обоев вылез, вообще уже детский сад. А еще кандидат... Вот Демилиторн, видишь, какой сразу культурный стал. А у тебя все один Пукин на уме. И Леши еще 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 С Талли и Лексом мы встретились, очень здорово пообщались, и поняли друг друга. Так что все порядке. Может точки зрения у нас и разные, но мы общий язык за одну встречу нашли. Так что тема репрессий выдумана. Недопонимания были, порой переходящие грань. Все мы человеки, у каждого свой характер. И всем нравиться невозможно. То, что где-то был неправ я в итоге признавал. Читай предложения, а не выискивай знакомые слова. Про Пукина... Хехехе - не перевирай. Я его противни, но до абсурда не доводи. А то и твою православных точку зрения можно оборжать так, что мало не покажется. Не находишь? Ну а то, что много внимания стал уделять политике - это факт. Но ты не утрируй, лишнее это. Не льсти себе, тебя у меня на уме точно нет. Размечтался. Про ФСБ.... Ты это зря... Через 40 секунд после прочтения тобой этого поста оно аннигилируется. Буду краток - готовь чемодан 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 полагай, полагай Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 полагай, полагай Рифма отличная, размер соблюден. В принципе, получилось неплохо. Твердая четверга. Лучше, чем в прошлый раз "кеды, полукеды", но до хита "попугай, попугай" не дотягивает. Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Главе управы района Строгино В.Г. Мельнику от жителя района Строгино На исх. 439/ПГУ от 30.12.2011г. Уважаемый Владимир Григорьевич, Ознакомившись с Вашим ответом на мое обращение по вопросу наличия разрешительных документов на установку креста с оградкой на территории ООПТ ПИП "Москворецкий" (ул.Исаковского, напротив вл.10), я так и не смог найти в Вашем ответе реквизитов каких бы то ни было запрошенных мною разрешительных документов. В Вашем ответе мне удалось обнаружить ссылки на следующие документы: 1. Распоряжение Правительства Москвы от 20.10.2010 №2343-РП 2. Договор аренды земельного участка №М-08-507840 от 29.03.2011, заключенный между Департаментом земельных ресурсов г.Москвы и Православным приходом храма Рождества Христова. (оба - отмененные распоряжением Правительства Москвы от 01.11.2011 №853-РП "О признании утратившими силу распоряжения Правительства Москвы от 20.10.2010г. №2343-РП). Самый ранний из этих документов относится к 2010 году. Упомянутый крест с оградкой был установлен на много лет раньше - в 2003 году. Следовательно, запрошенные мной разрешительные документы должны предшествовать дате установки данного сооружения на территории ООПТ ПИП "Москворецкий". В Вашем ответе также содержится ссылка на статью 16 (п.1,2) Федерального закона от 26.09.1997г. №125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях". Не могли бы Вы уточнить, какое отношение имеет данная статья Федерального закона к установке на Особо охраняемой природной территории капитального объекта? А именно таковым, согласно “Градостроительному кодексу г.Москвы» (заглубление фундамента более 10 см) является вышеупомянутый крест с постаментом на забетонированной площадке. Я ни в коей мере не оспариваю упомянутое в Вашем ответе право на проведение религиозных обрядов представителями Русской Православной Церкви или иных религиозных организаций. Я спрашивал не о том, на каком основании проводятся богослужения (хотя любое мероприятие на ООПТ, имеющей режим особой охраны, требует согласований). Я задал конкретный вопрос: на основании каких разрешительных документов (номер, дата, название) установлено вышеупомянутое капитальное культовое сооружение на территории ООПТ ПИП "Москворецкий? Учитывая последний абзац Вашего ответа, хотелось бы также уточнить, обращалась ли Управа района Строгино в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы по вопросу о демонтаже незаконно установленного на территории ООПТ ПИП "Москворецкий" капитального сооружения? Собирается ли Управа направить такое обращение? Или Управа считает, что данное сооружение установлено законно? Если по Вашему мнению оно законно, то я требую назвать мне соответствующий документ. Этот вопрос находится в Вашей компетенции, поэтому я настоятельно прошу не присылать мне отписки на вопросы, которые я не задавал, а ответить на один поставленный мною вопрос. Хочу напомнить, что Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП "Положение о Префектуре Административного округа города Москвы" обязывает Префектуру принимать меры к сносу самовольных построек в административном округе, в установленных Правительством Москвы случаях предъявлять в суды иски от своего имени, принимать необходимые меры по выявлению и прекращению эксплуатации объектов самовольного строительства, а также демонтажу (сносу) некапитальных объектов по окончании срока их эксплуатации. Управа района, как территориальное подразделение Префектуры, обязана уведомлять вышестоящую организацию обо всех случаях нарушения законодательства и выполнять выжеобозначенные мероприятия в интересах Правительства Москвы. С уважением, __________________________ Письмо две недели как доставлено адресату. Ждём ответа. 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Мне письмо понравилось. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Не ври, не надо! Изначально я был против строительства мусульманского дома, предпочитая ему храм. В ситуации, когда мусульманами там не пахнет, строить там в принципе не надо. Такова моя точка зрения на сей момент. Вот и вся эволюция. Посему твой довод неубедителен. Попробуй найти другую причину. Предвижу негодования по поводу постов про трусость... Так все логично. Ты сказал, что ты думаешь, а я то, что я. Пан Директор..вот и вас вводят в заблуждение... http://forum.strogi....ic=19379&st=290 Обратите внимание ..на сроки "Предоставить обществу с ограниченной ответственностью "Строительная компания "ЛММ-Инвест" (ООО "Строительная компания "ЛММ-Инвест") в аренду сроком до 31 декабря 2012 г. земельный участок (кадастровый номер 77:08:0008002:1000), относящийся к категории земель населенных пунктов, площадью 5200 кв.м по адресу: ул. Исаковского, вл. 8 для строительства жилого комплекса со встроенно-пристроенными помещениями и подземной автостоянкой." "Ведется работа по оформлению разрешительной документации на строительство жилого дома по адресу: ул. Исаковского, вл. 8. Инвестором выступает ООО «Люмакс линк»." http://tiic.ru/district/articles/1689/ Это означает..что до конца 2012 года неруси и лжецы...будут поливать грязью Православную веру..и разжигать национальную и религиозную нетерпимость... А мы будем защищать Православие...ибо.. "В августе 1991 года главный американский «специалист по России» Збигнев Бжезинский заявил, что после крушения коммунизма у «демократии» остался один враг - православная церковь.." http://www.duel.ru/200736/?36_4_1 Изменено 24 февраля 2012 пользователем DaNA 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 А почему тогда не заняться этим вопросом? Составить письмо от имени граждан на имя Мельника, Дамурчиева и Собянина, собрав подписи? И описать ситуацию, выразив мнение жителей района? Вот это будет иметь хоть какой-то эффект, в отличие от негодования на форуме через полоскаете кандидатов и рассказы об удельной православности отдельно взятых персонажей. Может попробуете? Борьба ж за правое дело как-никак. А то походя всем ярлыки раздали, позу патетическую приняли - и по-новой - на форум. В самом деле, может быть год - это много для разговоров? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас