rusfoma 110 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Бригантина, спасибо за информацию! Да, мне тоже кажется, в Строгино есть место, где построить храм. Взамен того же недействующего Таджикистана. Предложения принимаются. Нам нужно много храмов! 5 4 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 принять поднявших зачем то руки людей за фашистов это нужно уж вовсе буйную фантазию иметь Это во время окропления люди руки поднимали. 5 2 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Плюс самая главная новость по Строгино: http://www.youtube.com/watch?v=Hmcj8vMGTYc Афигеееть! Попы на иномарках! Вот это новость Да уж, если по оврагам с камерой шариться да на форумах целыми днями сидеть на такие не заработаешь. 5 4 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 И всё таки мне интересно знать, что за Армянская диаспора претендует на землю по улице Исаковского? Теперь всё становится ясно, почему так рьяно защищает одна особа строительство храма Зачем ей жучки-червяки и бабочки с совами, зачем ей православные христиане, верующие и верящие в справедливость. Её мечеть подавай, со всеми вытекающими, то-то рдеет за строительство Вы слепая или тупая? Как связаны армяне и мечеть? 5 4 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 кто-то мне минус поставил за фотографию яхты. Что, так плохо сфотошопил? Халтура? Не понравилось? Это не халтура, а очередной вброс. Вы рассказывали о строгинских злых батюшках и тут же постите фотку митрополита Иллариона. Чтоб Вам было понятнее, это человек по мирским понятиям в ранге первого вицепремьера или премьера. Т.е. пост и фотка никак не связаны вообще. Да и о чем таком ужасном говорит данная фотография? Когда вы видите Путина за штурвалом самолета, Вы также эмоционально реагируете? 5 6 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Позорное позорище! Г-н разоблачитель "сергианства". Вы готовы беседовать на любую тему кроме заданной? 5 5 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 это что то новенькое... и в кого они веруют? в святой озоновый слой? Гремучая смесь пантеизма, оккультизма и маразма. 5 5 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 На тему адекватности и серьезности источников информации нашей экосектантки. Оказывается, она сама в них не верит briga_n_tina wrote:Dec. 13th, 2010 12:25 am (local) Найти бы подтверждения,где он на учете стоит. А то он сегодня народ в иннете баламутит. А очернить-то человека ох как охота 6 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) На тему адекватности и серьезности источников информации нашей экосектантки. Оказывается, она сама в них не верит А очернить-то человека ох как охота Яхонтовый Вы мой, зачем чернить, он и так вполне себе не альбинос. Вы лучше отбелите его, как следует. А то что-то куда ни глянь, а ни слова положительного о Вашем приятеле нет. Вам, кстати, каково это - само с собой общаться? вон уже полторы страницы накатали, бруллиантовый. Время не детское, спаточки пора. Как говорится. и Вам того Изменено 15 декабря 2010 пользователем Бригантина 4 5 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Вам, кстати, каково это - само с собой общаться? вон уже полторы страницы накатали, бруллиантовый. Время не детское, спаточки пора. Как говорится. и Вам того Тык, пока меня не было, Ваши адепты страниц 15 наспамили. Пришлось комментировать всю эту бредятинку. Пользуясь случаем. Как откомментируете свой очередной хамский и бессовестный поступок? Я имею в виду выброс чернухи, как истины из последней инстанции, полученной из источников, котрым Вы безусловно доверяете. А потом вдруг спрашиваете в жж, как бы эту чернуху подтвердить. ====================================== Ой, простите. Вы уже перелогинились под Региной. Ох, сейчас минусовочка пойдет... Ну да ладно. Можете мне от лица Регины ответить. Или палево?.. Изменено 15 декабря 2010 пользователем rusfoma 4 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас