Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Бригантина, спасибо за информацию!

Да, мне тоже кажется, в Строгино есть место, где построить храм. Взамен того же недействующего Таджикистана.

Предложения принимаются. Нам нужно много храмов!

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

Плюс самая главная новость по Строгино:

http://www.youtube.com/watch?v=Hmcj8vMGTYc

Афигеееть! Попы на иномарках! Вот это новость :ag:

Да уж, если по оврагам с камерой шариться да на форумах целыми днями сидеть на такие не заработаешь.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

И всё таки мне интересно знать, что за Армянская диаспора претендует на землю по улице Исаковского?

Теперь всё  становится ясно, почему так рьяно защищает одна особа строительство храма :)

Зачем ей жучки-червяки и бабочки с совами, зачем ей православные христиане, верующие и верящие в справедливость.

Её мечеть подавай, со всеми вытекающими, то-то рдеет за строительство :)

Вы слепая или тупая? Как связаны армяне и мечеть?

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

кто-то мне минус поставил за фотографию яхты. Что, так плохо сфотошопил? Халтура? Не понравилось?

Это не халтура, а очередной вброс. Вы рассказывали о строгинских злых батюшках и тут же постите фотку митрополита Иллариона. Чтоб Вам было понятнее, это человек по мирским понятиям в ранге первого вицепремьера или премьера.

Т.е. пост и фотка никак не связаны вообще. Да и о чем таком ужасном говорит данная фотография? Когда вы видите Путина за штурвалом самолета, Вы также эмоционально реагируете?

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 6

На тему адекватности и серьезности источников информации нашей экосектантки. Оказывается, она сама в них не верит :ar:

briga_n_tina wrote:

Dec. 13th, 2010 12:25 am (local)

Найти бы подтверждения,где он на учете стоит. А то он сегодня народ в иннете баламутит.

А очернить-то человека ох как охота :am:

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 2

На тему адекватности и серьезности источников информации нашей экосектантки. Оказывается, она сама в них не верит  :ar:

А очернить-то человека ох как охота  :am:

Яхонтовый Вы мой, зачем чернить, он и так вполне себе не альбинос. Вы лучше отбелите его, как следует. А то что-то куда ни глянь, а ни слова положительного о Вашем приятеле нет.  :af:

Вам, кстати, каково это - само с собой общаться? вон уже полторы страницы накатали, бруллиантовый. Время не детское, спаточки пора. Как говорится. и Вам того  ;)

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

Вам, кстати, каково это - само с собой общаться? вон уже полторы страницы накатали, бруллиантовый. Время не детское, спаточки пора. Как говорится. и Вам того  ;)

Тык, пока меня не было, Ваши адепты страниц 15 наспамили. Пришлось комментировать всю эту бредятинку.

Пользуясь случаем. Как откомментируете свой очередной хамский и бессовестный поступок?

Я имею в виду выброс чернухи, как истины из последней инстанции, полученной из источников, котрым Вы безусловно доверяете.

А потом вдруг спрашиваете в жж, как бы эту чернуху подтвердить.

======================================

Ой, простите. Вы уже перелогинились под Региной. Ох, сейчас минусовочка пойдет... Ну да ладно. Можете мне от лица Регины ответить. Или палево?.. :ninja:

Изменено пользователем rusfoma
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...