Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

А еще уважаемый Матроскин говорил, что он атеист и всё такое. И что спортсмен. Так всё-таки литробол - главнейший из видов спорта?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

Вы уже сутки отстаиваете свою непричастность к митингу 12 декабря..куда вы созвали людей..

Путаетесь в показаниях..оправдываетесь..

Зачем..? Стыдно признать провал..?

Моим глазам..свидетели не нужны...

Девушка, давайте подкреплять слова фактами. Приведите ссылочку на посты. где я созывала людей. И доказательства. что я была организатором вчерашнего. И что я там была.

Не сможете - потому и хватить врать.

Свидетели вашим глазам не нужны - а вот очки не помешали бы.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

Картинки из Генплана выложили - вам это не конкретика? зато храмовая группа дружно отминусовал генплан. А вы не думали, почему?

У меня такое ощущение..что вы сидите и ждете что бы вам оказали содействие в вашем нелегком труде..:ag:

Мое вранье - хоть одно слово покажите. А о нашем сайте не беспокойтесь. И не указывайте нам, пожалуйста. что делать. Мы уж со своим сайтом в своем темпе будем работать. Хотите помочь? нет, тогда и не пинайте.

"А ты была упряма..тебе мала панама.."

И эти жуткие розочки..

С нашей стороны выложены документы. У оппонентов только мерзкие шуточки ниже плинтуса, да визжание истеричной дамочки, которой в кустах кто-то мерещится. А вы, борец за справедливость, продолжайте плюсовать подобное. Как говорится, скажи кто твой друг - я скажу тебе, кто ты :)

Продолжайте выкладывать документы..

Копию отправляйте на сайт superparta.ru :ae:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

А еще уважаемый Матроскин говорил, что он атеист и всё такое. И что спортсмен. Так всё-таки литробол - главнейший из видов спорта?

А по себе, уважаемый Шнобель, судить не надо. Это я о литрболе.

Зато Вы-то уж о себе и про образования и про Вашу исключительно тонкую натуру и про высокий круг интеллектуального общения понаписали. Вижу, что тонко шутили.

А вброс про то, что я якобы куда-то в кусты десантировалась Вы проплюсовали - объясните почему? Т.е. этому заявлению без доказательно верите, а о провокациях, подкрепленных ссылками на посты сектанта Фролова, нет. Уж объясните свою позицию, будьте любезны :-)

Вы мне ничего не объясняете, я Вам чем-то обязан?

О личности Митрохина - факты приведите. Я больше склонна верить делам, которые он сделал по экологической части, кому и когда помог.

Как Вы говорили там... Поищите в интернете.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

У меня такое ощущение..что вы сидите и ждете что бы вам оказали содействие в вашем нелегком труде..:ag:

"А ты была упряма..тебе мала панама.."

И эти жуткие розочки..

Продолжайте выкладывать документы..

Копию отправляйте на  сайт superparta.ru :ae:

Нет уж, вы не увиливайте, дорогая. Давайте-ка доказательства выкладывайте - что я народ подбивала на сбор 12 числа, что я там была. Давайте-ка за свои слова отвечать будете. А то троллить мастер, а как фактами словеса подкрепить, так и в кусты.

Как Вы говорили там... Поищите в интернете.

Если Вы истину в иннете ищете, то я предпочитаю у умных людей спрашивать. У профессоров МГУ, например. И они мне Митрохина очень расхваливали. Им я склонна верить больше, чем Вашим словам о Сергей Сергеевиче.

За сим, уважаемые г-да, считаю нужным откланяться - работы много. А пытаться вразумить провокаторов и троллей - занятие бесполезное. Тратить время на доказывание Вам простых истин - время на ветер.

Разочарование есть от двух персон, которые казались разумными и непредвзятыми. Но, увы, только казались. Тратить опять же время, доказывая данным господам, что ты не верблюд, не буду и коллегам не советую. С троллями бороться бесполезно. И диалог вести тоже.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

так и в кусты.

Почему-то вспомнился фильм "В Бой идут одни Старики":

- Я бы и рад, товарищ майор, но Вы своим нижним бельём распугали всех немцев

Если Вы истину в иннете ищете, то я предпочитаю у умных людей спрашивать. У профессоров МГУ, например. И они мне Митрохина очень расхваливали. Им я склонна верить больше, чем Вашим словам о Сергей Сергеевиче.

А Вы же сами не раз говорили - - ищите в интернете...

А зачем Вы тогда ссылки на жжешечки кидаете с явно првокационными текстами?

• Классно! [+] 5

Нет уж, вы не увиливайте, дорогая. Давайте-ка доказательства выкладывайте - что я народ подбивала на сбор 12 числа, что я там была. Давайте-ка за свои слова отвечать будете. А то троллить мастер, а как фактами словеса подкрепить, так и в кусты.

Как вы желаете что бы я ответила.."белая беретка"..?! Ногтями..?

Опять виноваты какие-то чужие тетки..?!:ag:

Да что ж они все развешивают и развешивают..все призывают и призывают..собирают и собирают..:ag: подписи против строительства..

А главный зачинщик опять ни ухом ни рылом.. :ag: Или вы только за хороший расклад ответственная.... :ag:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

А Вы же сами не раз говорили - - ищите в интернете...

А зачем Вы тогда ссылки на жжешечки кидаете с явно првокационными текстами?

А вы не знаете, что в иннете есть как официальные источники информации, так и не очень. И в случае, когда надо составить мнение о человеке, опираться надо не только и не столько на сми, сколько на мнение людей, которым Вы доверяете и которые общались с интересующим Вас персонажем. Кроме гей-меньшинств, Вы не нашли никаких "грехов" Митрохина. А я вот, например,обожаю Анджелину Джоли и Элтона Джона. Первая - поддерживает секс-меньшинства и беженцев по всему миру. Второй сам принадлежит к меньшинства, но также поддерживает больных детей. И эти два персонажа вызывают у меня глубочайшее уважение за их дела.

А если вернуться к Митрохину, то расскажите нам, какие его дела вызывают у вас столь бурные эмоции в его адрес?

Теперь о провокациях. Вы сами и ответили на свой вопрос. Если некий сектант готовит провокацию, агитирует жителей всего города приехать в наш район на горку, если этот сектант известен как борец с РПЦ и военно-патриотическими клубами, я считаю необходимым предупредить людей о том, что он затевает. Кстати, о Фролове я сужу не только по информации в иннете, но и по отзывам своих друзей, когда-то с ним пересекавшихся. Вас бесят такие ссылки - ничем не могу помочь. Я делаю то, что считаю нужным. Не указываю Вам, что Вам писать и как писать. И рассчитываю на аналогичное отношение.

За сим уже точно откланяюсь. Дела-с.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

А вы не знаете, что в иннете есть как официальные источники информации, так и не очень. И в случае, когда надо составить мнение о человеке, опираться надо не только и не столько на сми, сколько на мнение людей, которым Вы доверяете и которые общались с интересующим Вас персонажем. Кроме гей-меньшинств, Вы не нашли никаких "грехов" Митрохина. А я вот, например,обожаю Анджелину Джоли и Элтона Джона. Первая - поддерживает секс-меньшинства и беженцев по всему миру. Второй сам принадлежит к меньшинства, но также поддерживает больных детей. И эти два персонажа вызывают у меня глубочайшее уважение за их дела.

Так, про педиков и Митрохина лично я ничего не писал. Не надо клеветы! (с)

Что касаемо Митрохина, то я говорил, и некоторые на форуме это знают, что в начале тысячелетия имел некоторое отношение (но не состоял) к этой партии. Я о Яблоке.

А если вернуться к Митрохину, то расскажите нам, какие его дела вызывают у вас столь бурные эмоции в его адрес?

Для Вас сие не принципиально знать.

Теперь о провокациях. Вы сами и ответили на свой вопрос. Если некий сектант готовит провокацию, агитирует жителей всего города приехать в наш район на горку, если этот сектант известен как борец с РПЦ и военно-патриотическими клубами, я считаю необходимым предупредить людей о том, что он затевает. Вас бесят такие ссылки - ничем не могу помочь. Я делаю то, что считаю нужным. Не указываю Вам, что Вам писать и как писать. И рассчитываю на аналогичное отношение.

А я запрещаю и указываю? Ничего подобного. Свободно выражаю своё мнение.

Меня что-то бесит? Да нет... Я-то спокоен. ;)

• Классно! [+] 2

Меня что-то бесит? Да нет... Я-то спокоен. ;)

Спокойствие не выливается словесным потоком.

Сорри, пошутила.

((Здравствуй левая нога, здравствуй правая нога, а что по середине?))

Эту тему давно пора в болталку переместить.

Толку-то что от одной стороны баррикад, что  от другой.

Парковую зону до весеннего сезона видимо отстояли.

Зима тоже знаете ли дала немцам "по шапке".

Весной заново всплывёт необходимость держать оборону от религиозных фанатиков.

Пока что только пустой звон.

Изменено пользователем pearlshell
  • Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...