weis 17 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Сегодня вышел в прокат фильм " Skyline " Скайлайн Англ. название: Skyline Год выпуска: 2010 © Слоган: «Не смотри вверх» http://iamrogue.com/skyline/widget/SkylineWidget.swf Еще одна версия нападения инопланетного разума на Землю и ее обитателей. Сообщение, отправленное НАСА в бесконечные просторы космоса, слишком быстро и очень неожиданно находит отклик внеземной цивилизации, которая решает, что человечество является лишним элементом на планете. Однажды утром людей ослепляет яркий, белый свет, происхождение которого объясняют гигантские космические корабли, зависшие над небоскребами. Световые лучи зомбируют и засасывают всех, кто не успел отвести взгляд. Остальные также обречены попасть под зачистку пришельцами. Немногочисленным выжившим придется бороться за право встретить новый день на своей планете. ждем hd копии кто нароет, ссылочку please Изменено 11 ноября 2010 пользователем weis Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 В кинотетре смотрел.Вообщем смотреть стоит первый налёт авиации на инопланетян,и последние 15 минут. Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Моя коротенькая рецензия на фильм. Это фильм-катастрофа, причем во всех смыслах. 4 Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) ждем hd копии кто нароет, ссылочку please http://www.opensharing.org/torrent/57053/ фильм на один раз посмотреть, уж больно тема с нападением инопланетян устарела... Изменено 7 декабря 2010 пользователем Твардовский Ссылка на сообщение
Твардовский 182 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) ТРОН я думаю этот фильм на много интересней Изменено 7 декабря 2010 пользователем Твардовский Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Скайлайн - фильм "ниачем". Жалкая пародия на войну миров с невнятной развязкой. 1 1 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Скайлайн - фильм "ниачем". Жалкая пародия на войну миров с невнятной развязкой. Согласен, что ни о чём. Только "война миров" ещё хуже )) Идея с усилением от воздействия света понра )) Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Согласен, что ни о чём. Только "война миров" ещё хуже )) Идея с усилением от воздействия света понра )) Оригинальная война миров очень даже ничего. В ней выдерана атмосфера книги. 1 1 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Оригинальная война миров очень даже ничего. В ней выдерана атмосфера книги. я про с Томом Крузом говорил. Но вообще ... скайлайн комедийнее ... например, бредовостью рассуждений о спасении на воде. Трэшак на два с плюсом, короче ))) 1 Ссылка на сообщение
LIKU 209 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 получается,одна я не "догнала" концовку фильма? этот фильм меня оставил в недоумении-смотрела 2 раза. после первого просмотра было ощущение,что фильм недосняли,т.к. закончилось финансирование. просмотрела его еще раз-просветления у меня так и не случилось. в войне миров с томом крузом хотя бы финал был Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас