Hinta 62 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего-всего!!!! Самое главное, здоровичка крепкого!!!!! Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Плус Адын. Когда пьянка? Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Поздравляю Atuma с Днем Рождения! Хэппи Бёздэй )))) Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Atuma с днем рождения. Всяческих невообразимых благ и материальных ценнностей я ему уже пожелал,но до кучи могу пожелать еще ценностей моральных,обретения гармонии самим с собой и пр. С днем рождения Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего-всего!!!! Самое главное, здоровичка крепкого!!!!! Плус Адын. Когда пьянка? спасиБ большое. О Ч Е Н Ь приятно Сергей в пятницу в известном месте ... начиная с 20.00 будем Ссылка на сообщение
Bl8dRayne 1 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Atuma, с опозданием - поздравляю. Что б все было и ничего тебе за это не было. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 спасиБ Ссылка на сообщение
Kilor 4 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Atuma, с опозданием - поздравляю. Что б все было и ничего тебе за это не было. Присоединяюсь к опоздавшим поздравлениям...счастья, огромной чистой любви и конечно здоровья крепкого Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Присоединяюсь к опоздавшим поздравлениям...счастья, огромной чистой любви и конечно здоровья крепкого спасиБ пожалуйста, присоеденись сегодня к мини-пати ... вовремя )))) это всех касается.. кстати Ссылка на сообщение
Asia 5 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 спасиБ пожалуйста, присоеденись сегодня к мини-пати ... вовремя )))) это всех касается.. кстати я не приду... ни сегодня, ни завтра не могу, очень устала... Ссылка на сообщение
Kilor 4 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 спасиБ пожалуйста, присоеденись сегодня к мини-пати ... вовремя )))) это всех касается.. кстати Можно считать я выполнила твою просьбу? Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Можно считать я выполнила твою просьбу? не можно, а нужно так считать спасиБ ещё раз Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас