Сухарь 96 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Бабер от души) Ссылка на сообщение
Зелёный 4 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Кто без падарка - тот ЛОХ. Ссылка на сообщение
Bl8dRayne 1 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Бобр... поздравляю с днюхой. Когда праздновать бушь? Ссылка на сообщение
Зелёный 4 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 БАМБР!!!! Не говори ни кому! Не вздумай даж по сикрету сказануть или намекнуть на приблизительную дату бухаловки. сначала все скажи мне, а я распедалю тему грамотно. Кому Алкоголь ,а кому праздник. Ссылка на сообщение
Вика 80 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 хоч поздравить себя любимою с прошедшем праздником!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Бобр 2 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Бобр... поздравляю с днюхой. Когда праздновать бушь? хм, не знаю..... у меня времени нет сейчас вапче... Бабёрчик!!! Я присоединияюсь к поздравляющим, и от все души драрю тебе этот вкусный кусочек бразильского тюльпанового дерева! Пробуй, не стесняйся. Подарок супер, давно такого не было Ссылка на сообщение
Сухарь 96 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Аааааааааааааааапс поднимаем тему. Юзера данной гостевой и отличного человека Зум-зуууууууууум с 19-летием. Основное поздравление сказал в аське здесь скажу что радуй нас всегда своим присутствием. Ссылка на сообщение
Сухарь 96 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Да кстати считаю что тему надо сделать важной чтобы всегда вверху висела. Если ХТР не против то поднимаю её. Ссылка на сообщение
Бобр 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну что могу сказать! Зум-Зум, как говориться с праздником !!!! Всех благ!!!! Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 А я, в свою очередь, поздравляю Dr. Razor'a с юбилеем, желаю всех земных благ и творческих узбеков успехов! С Днём Рождения! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас