Перейти к публикации
Форум района Строгино

Сбор средств для ребёнка: за и против

Рекомендованные сообщения

• 6 months спустя...

17 авг 2012, 17:28

я знаю совсем немного,исходя из коротенького сообщения Лизы. Сашеньке не стало значительно лучше, ее нужно продолжать лечить. кроме как снова поехать в немецкую клинику, где они делали операцию, пока других вариантов нет. на всякий случай я попросила сделать им счет, их там ждут, но не знаю, что решит Лиза. Лиза, похоже отчаивается, ей нужно помочь снова собраться силами и духом. Если ее поддержат в группе на дальнейшие действия, я думаю, она немного воспрянет.А пока за неимением каких либо хороших новостей ей,скорее всего, тяжело писать, может передадите информацию о том, что их ждут в клинике и Сашке готовы дальше помогать. Пусть она думает, решает, а все кто раньше помогал им здесь,надеюсь, не отвернутся и в дальнейшем, несмотря ни на что.

http://forum.materin...c=1614779&st=30

Изменено пользователем InK
  • Отстой! [—] 1
  • 3 weeks спустя...

апните.. а то егор на меня ап отключил..

Ау радетили где вы? rep_up.pngactivist_mskrep_up.pngOOlrep_up.pngko3tenrep_up.pngФейка помогите деньгами!

Саше вновь нужны волонтеры, которые займуться сбором...

Счет из Америки еще не пришел, но не будем ждать последней минуты, требуется еще малость 250 000 $

z_8d575ebb.jpg

Я не знаю InK 'a ........... и ничего не могу сказать про его жмотность....... Удивляет усердие в агитации.......Могу понять, когда создаются темы о том, что нужна помощь........... Но так .... эээ.......стараться разубеждать людей........... такое впечатление, что семья этой несчастной маленькой девочки InK 'y чем-то очень насолила

Я не знаю InK 'a ........... и ничего не могу сказать про его жмотность....... Удивляет усердие в агитации.......Могу понять, когда создаются темы о том, что нужна помощь........... Но так .... эээ.......стараться разубеждать людей........... такое впечатление, что семья этой несчастной маленькой девочки InK 'y чем-то очень насолила

эта тема была ответвлением от темы о сборе денег на операцию Сашеньке.

Я нетак давно поднимала эту историю и читала как у ребенка дела. Жизнь ребенка это боли, перелеты, операции и больницы. Жизнь родителей - постоянный сбор денег на лечение без гарантий. С самого начало удивляла уверенность родителей что в россии над такими детьми "экспериментируют", а вот в германии непременно лечат. Теперь вот из германии отправили в США... лечить.

• Классно! [+] 3
  • 8 months спустя...

Экология у нас не та!(с)

Bt5-JPwhyWY.jpg

17 апр 2013, 14:49

Врач в Германии рекомендовал штаты после трех лет, надо было дождаться, чтобы мозговые структуры были сформированы, а уже после видеть всю картину и принимать решение.

немцы приглашали Сашу на реабилитацию, на контроль и коррекцию препаратов. Никто там не собирался лечить "малые отклонения". Просто необходим контроль состояния и реабилитация, при условии, что нет ярко-выраженных приступов. Поездка в Германию пропущена, это факт, но без кардинального лечения именно эта поездка является тратой денег, так как за 2-3 недели реабилитировать не возможно, надо быть там 2-3 месяца для закрепления результата, а такой возможности нет..

28 апр 2013, 08:39

Добрый день! Да, в пятницу Лиза с Сашей были на приеме в Бурденко. Меликян их посмотрел, подтвердил наличие поражений и во втором полушарии, но пока он сам не видит возможности операции.

12 авг 2013, 12:15

Разговаривала с Лизой по телефону...у Сашки вчера было 2 приступа подряд, во время прогулки, еще один сегодня утром, после приступов спазм животика достаточно серьезный, Лиза очень волнуется, хочет домой уехать раньше запланированного срока.

• Классно! [+] 1
  • 10 months спустя...

Ау, Люди кто жертвовал денег, ребенок растет, читайте неврологический статус - это все ваш добродетель, и ваша заслуга!

Сашеньке поставили гастростому.

Помогите!!!,хотя  сейчас Сашеньку и Лизу  выписали из тушинской больницы,

и сейчас как никогда требуются деньги.

В Тушинскую больницу она попала из-за сильных  фокальной серийно-статусной динамикой приступов.

Счета в Альфа-банке:
RUR №40817810806000020239
USD №40817840406000012714
EUR №40817978306000012618
S.W.I.F.T.: ALFARUMM
Получатель: Гаврилова Елизавета Леонидовна
Полные банковские реквизиты смотрите тут: http://www.alfabank.ru/essential/dataper/

ada38560e369.jpg

e4a9989c3f12.jpg

7ac210ff5378.jpg

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика