vodkoff 526 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 http://raybradbury.ru/library/story/61/1/1/ 3 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 мне кажется, германия их тупо разводит на бабки. 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) 17 авг 2012, 17:28 я знаю совсем немного,исходя из коротенького сообщения Лизы. Сашеньке не стало значительно лучше, ее нужно продолжать лечить. кроме как снова поехать в немецкую клинику, где они делали операцию, пока других вариантов нет. на всякий случай я попросила сделать им счет, их там ждут, но не знаю, что решит Лиза. Лиза, похоже отчаивается, ей нужно помочь снова собраться силами и духом. Если ее поддержат в группе на дальнейшие действия, я думаю, она немного воспрянет.А пока за неимением каких либо хороших новостей ей,скорее всего, тяжело писать, может передадите информацию о том, что их ждут в клинике и Сашке готовы дальше помогать. Пусть она думает, решает, а все кто раньше помогал им здесь,надеюсь, не отвернутся и в дальнейшем, несмотря ни на что. http://forum.materin...c=1614779&st=30 Изменено 28 ноября 2012 пользователем InK 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) апните.. а то егор на меня ап отключил.. Ау радетили где вы? activist_mskOOlko3tenФейка помогите деньгами! Саше вновь нужны волонтеры, которые займуться сбором... Счет из Америки еще не пришел, но не будем ждать последней минуты, требуется еще малость 250 000 $ Изменено 17 декабря 2012 пользователем InK Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Проведя опрос среди тех, кто воочию общался с Инком и зная его жмотнось, могу предположить, что он даже маме своей не поможет... Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Я не знаю InK 'a ........... и ничего не могу сказать про его жмотность....... Удивляет усердие в агитации.......Могу понять, когда создаются темы о том, что нужна помощь........... Но так .... эээ.......стараться разубеждать людей........... такое впечатление, что семья этой несчастной маленькой девочки InK 'y чем-то очень насолила Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Я не знаю InK 'a ........... и ничего не могу сказать про его жмотность....... Удивляет усердие в агитации.......Могу понять, когда создаются темы о том, что нужна помощь........... Но так .... эээ.......стараться разубеждать людей........... такое впечатление, что семья этой несчастной маленькой девочки InK 'y чем-то очень насолила эта тема была ответвлением от темы о сборе денег на операцию Сашеньке. Я нетак давно поднимала эту историю и читала как у ребенка дела. Жизнь ребенка это боли, перелеты, операции и больницы. Жизнь родителей - постоянный сбор денег на лечение без гарантий. С самого начало удивляла уверенность родителей что в россии над такими детьми "экспериментируют", а вот в германии непременно лечат. Теперь вот из германии отправили в США... лечить. 3 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Я не знаю InK 'a ........... и ничего не могу сказать про его жмотность....... Удивляет усердие в агитации.......Могу понять, когда создаются темы о том, что нужна помощь........... Но так .... эээ.......стараться разубеждать людей........... такое впечатление, что семья этой несчастной маленькой девочки InK 'y чем-то очень насолила Экология у нас не та!(с) 17 апр 2013, 14:49 Врач в Германии рекомендовал штаты после трех лет, надо было дождаться, чтобы мозговые структуры были сформированы, а уже после видеть всю картину и принимать решение. немцы приглашали Сашу на реабилитацию, на контроль и коррекцию препаратов. Никто там не собирался лечить "малые отклонения". Просто необходим контроль состояния и реабилитация, при условии, что нет ярко-выраженных приступов. Поездка в Германию пропущена, это факт, но без кардинального лечения именно эта поездка является тратой денег, так как за 2-3 недели реабилитировать не возможно, надо быть там 2-3 месяца для закрепления результата, а такой возможности нет.. 28 апр 2013, 08:39 Добрый день! Да, в пятницу Лиза с Сашей были на приеме в Бурденко. Меликян их посмотрел, подтвердил наличие поражений и во втором полушарии, но пока он сам не видит возможности операции. 12 авг 2013, 12:15 Разговаривала с Лизой по телефону...у Сашки вчера было 2 приступа подряд, во время прогулки, еще один сегодня утром, после приступов спазм животика достаточно серьезный, Лиза очень волнуется, хочет домой уехать раньше запланированного срока. Изменено 30 августа 2013 пользователем InK 1 Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Но дети то ни в чем не виноваты А матерей таких на кол! Изменено 30 августа 2013 пользователем cHaTTer Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Ау, Люди кто жертвовал денег, ребенок растет, читайте неврологический статус - это все ваш добродетель, и ваша заслуга! Сашеньке поставили гастростому. Помогите!!!,хотя сейчас Сашеньку и Лизу выписали из тушинской больницы, и сейчас как никогда требуются деньги. В Тушинскую больницу она попала из-за сильных фокальной серийно-статусной динамикой приступов. Счета в Альфа-банке:RUR №40817810806000020239USD №40817840406000012714EUR №40817978306000012618S.W.I.F.T.: ALFARUMMПолучатель: Гаврилова Елизавета ЛеонидовнаПолные банковские реквизиты смотрите тут: http://www.alfabank.ru/essential/dataper/ Изменено 28 июля 2014 пользователем InK 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас