Zyto 13 444 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 не рождались, мертворождались, умирали во младенчестве, не доживали и т.д. В современном мире есть, с одной стороны, техногенные риски, связанные с развитием химической, пищевой и прочей промышленности, овладением мирным атомом, городской жизнью и прочими удовольствиями цивилизации (например, наверняка многие женщины вспомнят, что гинекологи очень любят назначать фолиевую кислоту. «Скачет» ли цикл, готовится ли женщина к беременности или уже беременна — этот препарат с большой долей вероятности будет порекомендован к приему... Между тем, в статье..., опубликованной в журнале Nature, утверждается, что фолиевая кислота может коренным образом изменить человека. Причем в прямом смысле этого слова, став причиной постепенного, медленного, но необратимого изменения генотипа человека), а с другой, с развитием медицины, повышающим шансы на выживания людей с генетическими дефектами и на вероятность закрепления мутаций в генотипе. Как-то так повелось, что слабые и больные особи погибали. Угу.. К тому и тема сия создана я думаю? Хотя насколько я знаю, многие люди с генетическими дефектами, бесплодны. Хотя возможно ошибаюсь, сейчас нет времени копать инет на сию тему. 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Потому, что раньше такие дети либо не рождались, либо такие вещи не афишировали. А сейчас вся страна в курсе, у кого какие болячки и кто поедет лечиться в Германию. Больных детей из года в год всё больше и больше. Чем дальше от природы, тем ближе к генномодифицированным продуктам и детям "уродам". Сейчас стараются спасти "любого безнадёжного", так как человечество "вымирает" в духовном, эмоциональном и физическом плане. Строят многоэтажки, жилые комплексы, деловые центры. А для кого, кто в них обитать - то станет, мы уйдём, что останется? Пустующие квартиры, машины, опустошённые реки, высушенные болота и спиленные леса? Опять придут мамонты 1 Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Сейчас стараются спасти "любого безнадёжного", так как человечество "вымирает" в духовном, эмоциональном и физическом плане. Вымирает просвещенная и цивилизованная европа, у остальных проблем как то нет, наоборот, жратвы на всех рождающихся не хватает. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Угу.. К тому и тема сия создана я думаю? Хотя насколько я знаю, многие люди с генетическими дефектами, бесплодны. Хотя возможно ошибаюсь, сейчас нет времени копать инет на сию тему. совсем недавно и католическая, и православная церкви выступили против ЭКО в связи с присуждением Нобелевской премии по медицине британскому ученому Роберту Эдвардсу, создателю метода экстракорпорального оплодотворения. Одним из озвученных по зомбиящику доводов, что интересно, была как раз возможность забеременеть тем, у кого бесплодие могло быть явно неспроста. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Угу.. К тому и тема сия создана я думаю? Хотя насколько я знаю, многие люди с генетическими дефектами, бесплодны. Это звезды не так легли.? Денег не хватает на врачей и шаманов? Или кто там наверху....отказал в продолжение рода..? 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 что интересно, была как раз возможность забеременеть тем, у кого бесплодие могло быть явно неспроста. Поясните.. 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Вымирает просвещенная и цивилизованная европа, у остальных проблем как то нет, наоборот, жратвы на всех рождающихся не хватает. Еды больше чем предостаточно. Из крупных магазинов таких как Ашан, Рамстор, Мосмарт просрочка утилизируется в несметном количестве, уже даже мода пошла на "фриганов". У сельчан - своё хозяйство живут в полуразрухе, но не в голоде. Не хлебом насущным жив человек. Раньше люди тоже многим чем заболевали, только не было современного диагностического оборудования, что бы своевременно выявить болезнь и от неё излечиться. Вот из поколения в поколение "бяка" передавалась, в генетической памяти закладываясь. И впроде у вполне здоровых и нормальных людей, вдруг появляется ребёнок-инвалид. Расплата за грехи предков. Сейчас нет ни одного 100% здорового человека, у каждого какая-нибудь "бяка" да закрадывается. Взять к примеру те же зубы. С возрастом они разрушаются, гниют, если не лечить. Соответственно проявляются сопутствующие заболевания гастриты-энтериты, и инсульты с инфарктами кстати тоже могут быть последствием нелеченных или не долеченных зубов. Поэтому мама и папа могут быть и не виноваты, в рождении желанной дочери с дефектом, который в настоящее время исправим, пусть и не на 100% Ещё люди вымирают потому, что не пойми чем питаются. Поясните.. Со слов Zyto1980 многие люди с генетическими дефектами, бесплодны. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Поясните.. во-первых, объяснение приземлённое: ну, например муж болящий, и сперматозоиды ослаблены, предпочитают отлежаться у входа поиску яйцеклетки, а врачи возьмут их и соединят вместе, ребёнок получит гены отца с разными бяками. Мамаша болезненная, из-за этого у неё раньше выкидыши были бы, а сейчас помогут доносить и т.д. во-вторых, версия кармическая (мистическая, ведическая и прочая): болезни - это испытания, болезни - это наказания и т.д. Соответственно, в данном случае имеем вмешательство в божий промысел. 2 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Неужели после продемонстрированного лицемерия ещё осталось желание задавать вопросы? Уже давно написано. Просто поищите выше про желание выгодно пристроить сперму. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Мф 7:5) Ссылка на сообщение
ЕкатеринаА 683 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А Вы без Ромы не в состоянии помочь? Вам компания нужна? Да, мне компания нужна. И это нормально. Например, закреплено в культуре пословицей "С миру по нитке - голому рубашка". Если у меня есть только нитка, она непригодна к использованию. Мне нужны еще другие нитки, ткацкий станок, ткачиха, швея... Много всего. А у меня нитка только! Куда мне с ней... Так что, да, признаю - без Ромы я никак не в состоянии помочь! Вот же он что говорит: я хочу помочь многим Ну, давайте хотя бы хотеть вместе! А то, как обычно, много красивых слоганов. А красивые слоганы, если их и заменить на некрасивые, поступками от этого не становятся... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Мф 7:5) Да. Это относится ко всем нам. Просто начать с себя... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас