Koversamolet 39 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Даже странно.Пишет мужчина,а выводы делает как женщина.ГДЕ вы увидели у меня предложение убить\успить или-упаси бог-вытравить В ЧРЕВЕ матери плод\ребёнка? ГДЕ?! Не читайте вы по диагонали! Читайте как есть! ГДЕ я просила пример с вашей стороны? Если это ИХ путь,то пусть и расхлёбывают САМИ своё решение. А не лезут во все щели с просьбами о помощи. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я не делал выводов, я просто задал вопрос. Про женский пол - это вы про себя? Легко решать за других, что им делать с собственными детьми и давать правильные советы, стоя в стороне. Если вы не представляете, как может происходить убийство, то представьте себе мать с только что родившимся ребёнком на руках, возле которой стоите вы и убеждаете её в том, что этому ребёнку нужно умереть. Или беременную женщину, которую вы убеждаете вытравить плод. Не нравится слово убийство? Значит используйте слово "усыпить", может от этого что-то изменится. Зачем вам пример с моей стороны? Я же не требую у вас для подтверждения вашей позиции умертвить в чреве матери патологически больного ребёнка? Я говорю о том, что не вам решать судьбы других людей. Это их путь, а не ваш. Более того..... я вообще не понимаю предмет беседы...... Зачем это вообще обсуждать?...... Вполне естественно для родителей верить и надеяться на чудо..... и просить денег для своего ребенка............ И личное дело каждого - помочь или пройти мимо............ Я скорее помогу родителям ребенка-инвалида, чем молодым лоботрясам, прикрывающимся многодетностью......... Кто-то не поможет никому......... У всех разные приоритеты. 2 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Даже странно.Пишет мужчина,а выводы делает как женщина.ГДЕ вы увидели у меня предложение убить\успить или-упаси бог-вытравить В ЧРЕВЕ матери плод\ребёнка? ГДЕ?! Не читайте вы по диагонали! Читайте как есть! ГДЕ я просила пример с вашей стороны? Если это ИХ путь,то пусть и расхлёбывают САМИ своё решение. А не лезут во все щели с просьбами о помощи. А почему им нельзя просить о помощи? 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Не запрещено, естественно. Но в ключе, что страдает лишь единственный - странно... Ссылка на сообщение
Koversamolet 39 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А почему им нельзя просить о помощи? Почему нельзя? Каждый человек волен делать что ему кажется правильным.И просить помощи можно.Только это нечестно.Сама на себя такой груз взвалила-стало быть,сама и тащи.Это выброшенные на ветер деньги.Ребёнку с такой патологией ничем не поможешь. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Почему нельзя? Каждый человек волен делать что ему кажется правильным.И просить помощи можно.Только это нечестно.Сама на себя такой груз взвалила-стало быть,сама и тащи.Это выброшенные на ветер деньги.Ребёнку с такой патологией ничем не поможешь. А почему нечестно? Всякий человек может просить о помощи. Не зарекайтесь, всякое нориальное (материальное или физическое) состояние имеет свойство внезапно заканчиваться. Представьте, если Вам придется просить о помощи после какого-нибудь собственного неудачного поступка, а Вам скажут типа "сам испек,сам и кушай" 3 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Почему нельзя? Каждый человек волен делать что ему кажется правильным.И просить помощи можно.Только это нечестно.Сама на себя такой груз взвалила-стало быть,сама и тащи.Это выброшенные на ветер деньги.Ребёнку с такой патологией ничем не поможешь. Мне кажется, что не существовало человека, который не озвучивал вашу точку зрения. В детстве многим кажется логичным поиздеваться над больным, в юности поострить над их болезнями, но потом, в какой то момент эта чужая боль проходит очень близко от тебя самого и ты начинаешь относиться к ней совсем по другому. Странно, что вы работая с такими детьми этого еще не ощутили. Это не означает, что вы неправы, видимо просто прошло не достаточно близко... 2 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 17.09.2014 в 08:51, zan_parti сказал: Мне кажется, что не существовало человека, который не озвучивал вашу точку зрения. В детстве многим кажется логичным поиздеваться над больным, в юности поострить над их болезнями, но потом, в какой то момент эта чужая боль проходит очень близко от тебя самого и ты начинаешь относиться к ней совсем по другому. Странно, что вы работая с такими детьми этого еще не ощутили. Это не означает, что вы неправы, видимо просто прошло не достаточно близко... Ребенок умер.. передозировка обезболивающим! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас