Гость DaNA Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Для меня,вообще,честь,многоуважаемая DaNA,что Вы потратили своё драгоценное время и прокомментировали мою бестолковую темку. Может я что-то не поняла..извиняйте.. Тогда поведуйте о гениальных процессах творчества, откройте тайну перспективных (дерзких) коммерческих идей и неудачных продюсерских проектов.."актеров,музыкантов,телеведущих,писателей и тд" .. Я с удовольствием почитаю.. А вот обсуждать или критиковать внешные данные публичных людей..по меньшей мере моветон. Или вы так не считаете..? Не стесняясь своего вкуса....ответьте..согласились бы вы работать в Арт-студии АЛЛА..или Галкин-Продакшн? 2 Ссылка на сообщение
Брюнетк@ 1 300 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) 1.Вашими словами ..с неизвестной ... из сети..не доставляет удовольствия.. 2. будьте попроще,такая серьезность и агрессия даже веселит немного. МИР ВАМ. Изменено 12 октября 2010 пользователем Брюнетк@ 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А вот обсуждать или критиковать внешные данные публичных людей..по меньшей мере моветон. А по-мойму прикольно Моветон - это когда прям в глаза лепить "Фуууу Вася, да кто ж так носит эти штаны... а как ты живешь с этой бабой я вапще не понимаю". 3 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) А по-мойму прикольно Моветон - это когда прям в глаза лепить "Фуууу Вася, да кто ж так носит эти штаны... а как ты живешь с этой бабой я вапще не понимаю". Когда прям в глаза лепить..помоему это уже комильфо.. Изменено 12 октября 2010 пользователем DaNA 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Вот такая простенькая темка,просто интересно. Лично я терпеть не могу Галкина М.Его внешность меня раздражает:большой кривой рот,дурацкая прическа,коротенькие ножки,и манера высмеивать людей убивает.А рядом с Пугачёвой,вообще,собаченку напоминает.Ну не нравится он мне,не нравится.Неприятный чел. 2. будьте попроще,такая серьезность и агрессия даже веселит немного. МИР ВАМ. Я так понимаю, что вы ничего о человеке (о его творчестве) не знаете..и не желаете знать..Но он вас просто раздражает.. Мож вам сюды? http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=17720&pid=429592&st=10&&do=findComment&comment=429592 Миру мир.. Изменено 12 октября 2010 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 оф офтопите дамы. сейчас кто нить злой прибежит и по отлучает от темы. /оф Ссылка на сообщение
2sexyal 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Из телеведущих Виктор Логинов-телешоу Интуиция. Телеведущий,шоумен Роман Canada Коротких . актёр Дмитрий Исаев певец Александр Грата(Alex Grata Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Панин, чисто чтобы поддержать человека. Изменено 9 июля 2011 пользователем Renegade Ссылка на сообщение
rusochka 5 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 нравятся Депп, Джекман, Батлер не нравятся Джастин Бибер, Галкин, Пугачева Ссылка на сообщение
olya_poizon 5 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 А меня вот раздражает Дибров - не могу судить о его таланте. Но вот его мерзкий акцент :at: Как можно человека с таким чудовищным говором на телевиденье пускать?... А мне он наоборот, очень нравиться именно своим говором. Чисто внешне очень не нравиться Укупник Ещё терпеть не могу Михалкова и Дану Борисову. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас