Брюнетк@ 1 300 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Вот такая простенькая темка,просто интересно. Лично я терпеть не могу Галкина М.Его внешность меня раздражает:большой кривой рот,дурацкая прическа,коротенькие ножки,и манера высмеивать людей убивает.А рядом с Пугачёвой,вообще,собаченку напоминает.Ну не нравится он мне,не нравится.Неприятный чел. А нравится актёр Алексей Серебряков.Талантливый человек и приятный мужчина.Есть в нём харизма.Уважаю его и восхищаюсь. 1 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Не нравятся: Кельми, Пресняков(младший), леди ГаГа, Вайкуле. Нравятся: Бельмондо, Депп, Певцов в "Бандитском Петербурге", в "Маргоше" секретарша Люся( не знаю - как фамилия актрисы) 1 Ссылка на сообщение
Брюнетк@ 1 300 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Народ,ну что-то не активно.?Темка слишком простая?Вы только о серьёзном и мировом общаетесь или,может,своего вкуса стесняетесь? Изменено 10 октября 2010 пользователем Брюнетк@ Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Это скорее всего оттого, что большинству глубоко по барабану, что там нравится посторонним людям. Кстати, вот к слову, так же не понимаю смысла тем а ля «Что читаем?» – ладно б граждане хоть примерно писали обо что книжка, а вот кому интересны сообщения типа «Я читаю сказку про репку» – не понятно. То же и с артистами. 3 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Согласна..можно обсуждать события..а вот обсуждать талантливого Галкина..с неизвестной брюнеткой из сети..не доставляет удовольствия.. 1 1 Ссылка на сообщение
Брюнетк@ 1 300 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Согласна..можно обсуждать события..а вот обсуждать талантливого Галкина..с неизвестной брюнеткой из сети..не доставляет удовольствия.. Для меня,вообще,честь,многоуважаемая DaNA,что Вы потратили своё драгоценное время и прокомментировали мою бестолковую темку. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Галкин, он безусловно талантливый артист - первое время, когда он только появился, всех жутко смешил. был чуть ли единственный достойный юморист на нашей эстраде. А как давно кто-то видел его новые "номера"? Ну, кроме песен с Пугачевой?... А меня вот раздражает Дибров - не могу судить о его таланте. Но вот его мерзкий акцент Как можно человека с таким чудовищным говором на телевиденье пускать?... 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А меня вот раздражает Дибров - не могу судить о его таланте. Но вот его мерзкий акцент :at: таланта в нём нет. Равно как и говора. Одни понты и пиар. Как в своё время Кушанашвили орал на каждом углу, что он грузин и это круто, так же Дибров гнёт свою ростовско-казаческую линию. но уж сильно показушно сие. Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Как можно человека с таким чудовищным говором на телевиденье пускать?... Туда вообще разнообразнейшую сволочь с чудовищными откровениями с радостью пускают. Чего уж там про какой-то говор удивляться. Нынешнее телевиденье большей своей частью – цирк уродов. 3 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 таланта в нём нет. Равно как и говора. Одни понты и пиар. Как в своё время Кушанашвили орал на каждом углу, что он грузин и это круто, так же Дибров гнёт свою ростовско-казаческую линию. но уж сильно показушно сие. Про Кушанашвили неск. дней назад прочитала историю на анекдот.ру: Журфак МГУ, первый курс -- фактически еще абитуриенты. Всем все пока еще интересно, куча лекций приглашенных "звезд" и так далее. На одну из лекций был приглашен не кто-нибудь, а Сам Его Величество, Попирающий Ногами Все и Вся Отар Кушанашвили. Тема журналистики как таковой очень быстро оказалась вторичной - маэстро предпочитал рассказывать более о себе. И вот в разгар очередной пламенной тирады на тему "как на меня вешаются все бабы", Кушанашвили выдает: "Да у меня, если хотите знать, оральный секс бывает почти каждый день. причем по два-три раза!". В повисшей паузе из рядов студентов раздается эпическое: - У КОГО БЕРЕШЬ?! 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас