Futurama11 6 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Добрый день! Недавно переехали в ваш район. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ доехать до магазина Ikea в Химках из наших мест? Или только от м. Планерная? А до м. Планерная можно добраться наземкой из Строгино? ПС: еще такой вопрос знатокам — обязательно ли ехать за мебелью в Ikea или мебель есть в «Твой дом» и в других ближайших к нам торговых комплексах? В Ikea нужно купить небольшой аккуратный диванчик, без наворотов в оформлении и бюджетом до 15 000. Возможно, в нашем районе есть неплохие мебельные, где можно что-то аналогичное посмотреть? Заранее всем большое человеческое спасибо за пароли-явки и просто так Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Добрый день! Недавно переехали в ваш район. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ доехать до магазина Ikea в Химках из наших мест? Или только от м. Планерная? А до м. Планерная можно добраться наземкой из Строгино? до Планерной наземкой никак. от Строгино до Митино на метро, выход из первого вагона на Митинскую ул., оттуда ходит теперь автобус Меги №959. ПС: еще такой вопрос знатокам — обязательно ли ехать за мебелью в Ikea или мебель есть в «Твой дом» и в других ближайших к нам торговых комплексах? мебель в Икея и в "Твоем Доме" совсем разная диваны у нас есть справа от Троицкого, на Таллинской улице. 2 Ссылка на сообщение
keb 109 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Есть по моему на новой риге КИКА www.kika.ru Как доехать до неё на общественном транспорте не знаю! Ссылка на сообщение
Futurama11 6 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 до Планерной наземкой никак. от Строгино до Митино на метро, выход из первого вагона на Митинскую ул., оттуда ходит теперь автобус Меги №959. мебель в Икея и в "Твоем Доме" совсем разная диваны у нас есть справа от Троицкого, на Таллинской улице. Спасибо большое! А чем различается, не просветите?)) Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Добрый день! ПС: еще такой вопрос знатокам — обязательно ли ехать за мебелью в Ikea или мебель есть в «Твой дом» и в других ближайших к нам торговых комплексах? Хотите выкинуть деньги на ветер - покупайте мебель в ИКЕА! Мебель есть в новом корпусе "Твой Дом" (там где оранжерея). Пара или тройка этажей под неё отведена. Мне там диванчик из резного дерева за несколько миллионов приглянулся! )) В Химках, помимо упомянутой "ИКЕА", есть большой "Мебельный центр ГРАНД" - http://www.grandfs.ru/ Изменено 22 сентября 2010 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Futurama11 6 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Есть по моему на новой риге КИКА www.kika.ru Как доехать до неё на общественном транспорте не знаю! Ага, гляну сейчас! Спасибо! Ссылка на сообщение
Futurama11 6 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Хотите выкинуть деньги на ветер - покупайте мебель в ИКЕА! Мебель есть в новом корпусе "Твой Дом" (там где оранжерея). Пара или тройка этажей под неё отведена. Мне там диванчик из резного дерева за несколько миллионов приглянулся! )) В Химках, помимо упомянутой "ИКЕА", есть большой "Мебельный центр ГРАНД" - http://www.grandfs.ru/ В «Гранде» есть диваны по 15000?Мне всегда казалось, что он ужасно дорогой А в «Твой дом» загляну, да-да! Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 В Ikea нужно купить небольшой аккуратный диванчик, без наворотов в оформлении и бюджетом до 15 000. Возможно, в нашем районе есть неплохие мебельные, где можно что-то аналогичное посмотреть? Заранее всем большое человеческое спасибо за пароли-явки и просто так Мебель в Строгино: http://www.vse-o-strogino.ru/page.php?id=302 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Мебель есть (была?) напротив Макдональдса на Катукова, на 2 м этаже. И в Солнечном ветре на 3м этаже. Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 В «Гранде» есть диваны по 15000?Мне всегда казалось, что он ужасно дорогой А в «Твой дом» загляну, да-да! Есть, наверное, а почему нет?! Вообще, диваны есть и на Тушинском рынке! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас