_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну я вообще не понимаю, чо они так к моей реге придрались летом) и мол, так и быть прикрепим, но только пока рега действует. Сволочи( по ОМС (ну тогда временный, постоянный оформлялся, ибо потеряла старый, но не суть) вообще где угодно можно ж медпомощь получать. Сейчас собственно ситуация такая, что мне не разовый прием понадобится, а плановое лечение, причем скорее всего длительное, в первый раз с обострением этой хрени меня в больницу класть хотели, а сейчас все сильно печальнее, чем было в тот раз(( Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Там правила меняются каждый год. Узнать можно только при личном визите. Главное с порога сказать, что на руках полис НОВОГО образца. Ссылка на сообщение
ZMII 15 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 я вот прописан в другой части города, так меня открепили самостоятельно и когда пришел в п/к снова писал заявление на прикрепление, подозреваю что в январе снова открепят..... Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну я вообще не понимаю, чо они так к моей реге придрались летом) и мол, так и быть прикрепим, но только пока рега действует. Сволочи( по ОМС (ну тогда временный, постоянный оформлялся, ибо потеряла старый, но не суть) вообще где угодно можно ж медпомощь получать. Сейчас собственно ситуация такая, что мне не разовый прием понадобится, а плановое лечение, причем скорее всего длительное, в первый раз с обострением этой хрени меня в больницу класть хотели, а сейчас все сильно печальнее, чем было в тот раз(( вызывай скорую, там не имеют права послать Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 вызывай скорую, там не имеют права послать Скорая-то да, меня и в больницу весной клали без полиса и паспорта, только с временным удостоверением личности. Но у меня не та ситуация, чтобы скорую вызывать) Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 753 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Скорая-то да, меня и в больницу весной клали без полиса и паспорта, только с временным удостоверением личности. Но у меня не та ситуация, чтобы скорую вызывать) Жень, вариантов нет. Если есть регистрация, то тебя примут и прикрепят туда, куда захочешь...поликлиники проверяют ведь регулярно, если тебе без документов то есть без оснований выдадут хоть одну бумажку или направление на анализ, или на прием врача...их штрафуют, а кому хочется лишиться части заработка? У тебя год рождения, кстати говоря, вроде под год бесплатной диспансеризации попадает, в следущий раз только через 3 года... Изменено 9 декабря 2016 пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Жень, вариантов нет. Если есть регистрация, то тебя примут и прикрепят туда, куда захочешь... поликлиники проверяют ведь регулярно, если тебе без документов то есть без оснований выдадут хоть одну бумажку или направление на анализ, или на прием врача...их штрафуют, а кому хочется лишиться части заработка? У тебя год рождения, кстати говоря, вроде под год бесплатной диспансеризации попадает, в следущий раз только через 3 года... Сейчас - нет ни регистрации, ни прописки. Есть паспорт РФ, полученный весной в Москве, и полис ОМС, так же полученный в Москве. Диспансеризацию я ни разу не проходила, хотя наверное надо бы. Но сейчас собственно нужен один конкретный врач, и все. А платно бюджет нынче не позволяет, так бы не парилась по этому поводу( Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 753 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Сейчас - нет ни регистрации, ни прописки. Есть паспорт РФ, полученный весной в Москве, и полис ОМС, так же полученный в Москве. Диспансеризацию я ни разу не проходила, хотя наверное надо бы. Но сейчас собственно нужен один конкретный врач, и все. А платно бюджет нынче не позволяет, так бы не парилась по этому поводу( ты написала, что нужно длительное лечение, а не разовый визит.во -первых, в поликлиниках не лечат.. во -вторых, при таких вводных не примут в поликлинике, к которой ты не прикреплена, соответственно не выдадут направление на обследование, лечение, госпитализацию,... это требования страховой медицины. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ты написала, что нужно длительное лечение, а не разовый визит. во -первых, в поликлиниках не лечат.. во -вторых, при таких вводных не примут в поликлинике, к которой ты не прикреплена, соответственно не выдадут направление на обследование, лечение, госпитализацию,... это требования страховой медицины. Я бы прикреплена, и я хочу прикрепиться повторно, по месту проживания, а не регистрации или чего еще. На основании гражданства РФ и полиса ОМс я, насколько знаю, имею на это право. Насчет лечения - в прошлый раз с обострением этого дела я лечилась именно в поликлинике (правда, 7 лет назад в Казани), собственно ходила на уколы туда. Ну возможно еще перевязки. Больница для этого не требуется) Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 753 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Полное.не соглашусь. Ибо полное, если с регистрацией по месту пребывания всё урегулировано. Ежели нет, то нет. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас