pearlshell 2 208 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) как же тяжко тем, кто такой ангиной болеет. Пример попроще, если при воспалении лёгких неправильно ставят диагноз, не могут этого воспаления обнаружить и не шлют на рентген, опытный врач по цвету лица может у пациента выявить болезнь. При воспалении лёгких лицо желтоватое..Может всё-же серое? Желтый цвет лица - это уже переизбыток билирубина, гепатит - желтуха. Есть ещё такая бяка, как реактивный менингит, сжигает в считанные минуты, и лицо не успеет в цвете поменяться. Так что если голова заболела, лучше на дом врача, или ко врачу, чем ждать подругу с косой в чёрном плаще! Анастасия Червяцова Изменено 13 сентября 2010 пользователем pearlshell Ссылка на сообщение
AnnaK 43 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Может всё-же серое? Желтый цвет лица - это уже переизбыток билирубина, гепатит - желтуха. Есть ещё такая бяка, как реактивный менингит, сжигает в считанные минуты, и лицо не успеет в цвете поменяться. Так что если голова заболела, лучше на дом врача, или ко врачу, чем ждать подругу с косой в чёрном плаще! Анастасия Червяцова ну в общем такой цвет, по которому опытный врач скажет. Грустное видео..Очень жалко.. Родителей очень жалко.Потерять ребенка очень тяжело.. Ссылка на сообщение
Creator 6 469 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 МолочницаФолликулярная ангина Найдите 10 отличий. Чем-то схожа симптоматика, а лечение требуется разное. При неправильном лечении могут быть осложнения. Даже правильный диагноз нельзя вешать как ярлык раз и навсегда... Берегите себя, обращайтесь только к профессионалам! на самом деле, очень большая разница. начиная от локализации налета, продолжая его характеристиками и формой и заканчивая консистенцией и поведением при соскабливании шпателем. 1 2 Ссылка на сообщение
AnnaK 43 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 на самом деле, очень большая разница. начиная от локализации налета, продолжая его характеристиками и формой и заканчивая консистенцией и поведением при соскабливании шпателем. ну врачу которому по фиг и в этом не разберётся. Он даже не будет всматриваться. Пример: Племяшку детская врач что смотрела, что не смотрела - главное прививки говорила она, подумаешь кашлянула. И даже когда ребенок уже дышать мог только стоя(на руках),и спал стоя она все равно настаивала , что это просто простуда. А вот в скорой врачи как только увидели жутко перепугались, потому как ребенок уже задыхался. В больнице откачали. Врача этого перевели в другую поликлинику, но не уволили. 1 Ссылка на сообщение
AnnaK 43 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Хождение по мукам...Антибиотики - это только начало, потом пойдут побочные эффекты....ттт Расскажите пл., как в свою п-ку съездили, так прочувствовать разницу Доктор МОМ, Пертусин, Бронгексим, Бронхолитин, пастилки от кашля, леденцы Стрепсилс, горчичник на грудь и спину,что-то пробовали, без назначения лечения, хоть и говорят врачи, не занимайтесь самолечением. Всё лучше, чем на химии с синтетикой сидеть. Сегодня ходила закрывать больничный.(поскольку открыла я его в 96 то и закрывать туда пошла) .Ну что можно сказать?Доктор не то что не взглянул на меня, даже не послушал(хотя шла с сильнейшим кашлем), больничный закрыл и всё. Я в шоке. А ведь в эти поликлиники ходят в основном пенсионеры. Это мало того там весь день убьешь(к эндокринологу стояло человек 50) так еще и угробят антибиотиками.. Никому на пенсии люди не нужны...Страшно. Поехала в свою поликлинику, которая по страховке)) 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Сегодня ходила закрывать больничный.(поскольку открыла я его в 96 то и закрывать туда пошла) .Ну что можно сказать?Доктор не то что не взглянул на меня, даже не послушал(хотя шла с сильнейшим кашлем), больничный закрыл и всё. Я в шоке. А ведь в эти поликлиники ходят в основном пенсионеры. Это мало того там весь день убьешь(к эндокринологу стояло человек 50) так еще и угробят антибиотиками.. Никому на пенсии люди не нужны...Страшно. Поехала в свою поликлинику, которая по страховке)) Это не только с пенсионерами дела так обстоят. К детям так же относятся, назначают антибиотики, без комплексного обследования и выписывают по первому требованию родителей и с кашлем и с насморком. Не поздно будет ещё один больничный взять, по страховке. Вроде как 100% оплачивают больничный на две недели, потом всего-то 50%. Ссылка на сообщение
AnnaK 43 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Это не только с пенсионерами дела так обстоят. К детям так же относятся, назначают антибиотики, без комплексного обследования и выписывают по первому требованию родителей и с кашлем и с насморком. Не поздно будет ещё один больничный взять, по страховке. Вроде как 100% оплачивают больничный на две недели, потом всего-то 50%. ну я на пол ставки работаю, так что мне все равно 100%))а вот детская поликлиник а мне больше нравится)) Когда мы на катукова были врач приходил из 58. Молодой и грамотный)) И в 109 й поликлинике тоже молодая врач и тоже мне очень понравилась))) Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 1.5 года назад была у терапевта дежурного с непроходящим кашлем. молодой мужчина выслушал внимательно. сказал, что без антибиотиков, все же, не обойтись. выписал лекарства, отправил на флюорографию. кашель прошел быстро. весной у хирурга наблюдалась там. отличный, очень внимательный и веселый врач. а мед. сестра у него - просто супер. Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Апну тему. Летом прикрепилась к 96, со скандалами, и "только до окончания временной регистрации". Рега кончилась в конце ноября, в ближайшее время появится прописка в Мск, но на другом краю города, пока и прописки никакой тоже нет. Есть российский паспорт и полис ОМС, выданный в Москве. На прошлом месте жительства регистратура не придиралась и не смотрела мою прописку вообще, я назвала адрес проживания, и все. Так что меня такое несколько, эм, удивило. Сейчас случилось очень сильное и неприятное резкое обострение хроники, к врачу надо однозначно. Каковы шансы, что меня не пошлют в регистратуре нахрен (летом я приходила после обморока и с сильно повышенным давлением - им плевать было, "не положено", и все тут). Сил ругаться с ними или идти до главврача с жалобами нет никаких( Ссылка на сообщение
kHz 1 844 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Сил ругаться с ними или идти до главврача с жалобами нет никаких( Скажи, что Гиря тебе должен! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас