GRADUS 9 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 да я ж не против членов Вот кабы ребетенка моя была постарше, и планировала бы в академию какую поступать, тады оно понятно, оно оправдано. Ну это уже вам решать, надо или нет, мы выбор уже сделали. Кроме того стало ясно, что творческие занятия не только учат рисовать, но и способствуют развитию интеллекта, образного мышления и культуре. Наверно все мамшки с папашками знают что с изложением своих мыслей у детей 5-7 лет не очень, а уже после месяца занятий жена стала замечать, что сыну стало легче построить фразу и изложить свою мысль. в общем я ниразу не жалею потраченых денег. 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 сколько раз в неделю занимается Ваш ребёнок и какова продолжительность занятий? з.ы.: тут не знаешь уже на что кидаться... толи на английский, то ли на рисование/плавание/лепку/театр/фигурное/вязание/музыку... а в сутках только 24 часа и ребёнок всего один... 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 в общем я ниразу не жалею потраченых денег. Это мы поняли из первого же Вашего сообщения. Вам очень повезло, аминь! Ну,не знаааююю...У меня что старшие.что младшая ТАК свои мысли излагали,что хот рты затыкай. За словом в карман ваще не лезли. Во-во Ссылка на сообщение
GRADUS 9 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну,не знаааююю...У меня что старшие.что младшая ТАК свои мысли излагали,что хот рты затыкай. За словом в карман ваще не лезли. Каждый ребенок сугубо индивидуален ) сколько раз в неделю занимается Ваш ребёнок и какова продолжительность занятий? з.ы.: тут не знаешь уже на что кидаться... толи на английский, то ли на рисование/плавание/лепку/театр/фигурное/вязание/музыку... а в сутках только 24 часа и ребёнок всего один... 2 раза в неделю по 2 часа (обычных, не академических) Ссылка на сообщение
GRADUS 9 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 мдя.... видимо зря написал. Откуда столько агрессии? 1 Ссылка на сообщение
GRADUS 9 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ну,не знаааююю...У меня что старшие.что младшая ТАК свои мысли излагали,что хот рты затыкай. За словом в карман ваще не лезли. Интеллигентно хоть? Изложение бывает разным....( К сожалению. Можно и 3000 слов в минуту..... А толку то? Наверное же, ни раз подмечали, как изъясняются одни, и как другие. Изменено 24 ноября 2015 пользователем GRADUS Ссылка на сообщение
veronikav 68 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Опробовали уже три различных районных заведения, и лишь в одном действительно детей учили. А в каком "лишь одном" если не секрет? Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, в каком? Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Еще есть Арт-студия в Лингвосити в Янт.городе, если кому интересно. Преподаватель вроде норм. Арт-студия по ср. и пятн. с 17 до 19.00. Полные два часа 700 руб. Можно посещать занятия один или два раза в нед., по желанию. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Лайма 2 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А в каком "лишь одном" если не секрет? "Олимп", что на Строгинском был. Педагог сейчас где-то в Тушино или на Сходне преподает - далеко очень. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас