Лайма 736 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Эта студия не на Таллинской случайно? Там вроде дороговато получается? Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А можете кого-то конкретно порекомендовать? Того, кто действительно занимается с детьми, а не дает задание, а сам в окно смотрит. Опробовали уже три различных районных заведения, и лишь в одном действительно детей учили. Поделитесь контактом, пожалуйста. PS Выше написали про мини-студию Дарьи Бородиной. Может я отстала от жизни, но занятие рисованием для ребенки за 9 тыщ 600 руб в месяц - перебор. Это ж не профессор абитуриента в поступлению в МГИМО готовит, не академик из Стэнфорда помогает с докторской диссертацией. Почти десять штук за детский рисунок! Десять, Карл! 2 Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Мы тоже в поисках. А кто-нибудь водил детей в изостудию от Современника на Катукова? Есть информация? Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Мы тоже в поисках. А кто-нибудь водил детей в изостудию от Современника на Катукова? Как там? Ссылка на сообщение
Ryaba 81 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 А можете кого-то конкретно порекомендовать? Того, кто действительно занимается с детьми, а не дает задание, а сам в окно смотрит. Опробовали уже три различных районных заведения, Я тоже с этим столкнулась. Именно дают задание и смотрят в окно! Даже в филиале ДХШ на Щукинской! Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 А у Киселевой в "Строгино"? Какое мнение? Ссылка на сообщение
GRADUS 9 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Потому видимо и цена такая - не смотрят в окно, Карл ) 1 Ссылка на сообщение
GRADUS 9 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) 5 чел-к в группе - это максимум. Как индивидуалка получается. Направлено на серьёзные занятия - с знаниями на выходе. Нам нравится - цена оправдана. Преподаватель - член союза художников. Готовит заинтересованных к поступлению в худ вузы. Изменено 23 ноября 2015 пользователем GRADUS Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Почти все преподаватели - члены союза художников. И еще мужики которые перед цдх картины свои продают - тоже все члены. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 да я ж не против членов Вот кабы ребетенка моя была постарше, и планировала бы в академию какую поступать, тады оно понятно, оно оправдано. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас