nano-78 30 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Я уже нашла и все сделала. Мне понравилось По рекомендации девушки с этого форума, кстати) А что еще кроме чистки она может сделать?Инъекции делает? Ссылка на сообщение
strelk@ 10 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 подниму тему... Кто делает массаж лица, поделитесь впечатлением и контактами косметолога, плиз. Ссылка на сообщение
Хома 3 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Я к Веронике хожу в "Точку красоты" на Таллинской. Массаж делает хорошо. Стоит 1500 за сеанс. А на чистку туда же, только к другой девушке, кажется Катерина. Ссылка на сообщение
Хома 3 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Вчера проезжала мимо увидела вывеску Косметология на Неманском проезде, дом 4, корпус 2. Кто-нибудь был? Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Вчера проезжала мимо увидела вывеску Косметология на Неманском проезде, дом 4, корпус 2. Кто-нибудь был? если это офисное здание где магазин Рыболов, то там аппаратная косметология по телу, прессотерапия, эл-пи-джи и т.д. ИМХО способы сравнительно честного отъема денег у населения 1 Ссылка на сообщение
Хома 3 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Да. Там где Рыболов. Очень хочется услышать отзывы про чистку и массаж лица. Вдруг кто-то уже был... Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Да. Там где Рыболов. Очень хочется услышать отзывы про чистку и массаж лица. Вдруг кто-то уже был... никогда бы не пошла, даже бесплатно, в косметологию, соседствующую с магазином Рыболов да ещё и в типа офисном здании микро размера при выезде на МКАД. я была вот здесь: http://clinicabl.ru/ (это Октябрьское поле) делала чистку лица... после которой поняла, что о чистке раньше не знала ничего, при том, что делаю её раз в пол-года... больно, как никогда, но качественно... просто раньше далала ультрозвуковую, а тут врач убедила делать ручную.... разница была очевидна: после ручной придраться было не к чему, каждый миллиметр лица был чистым... планирую биоревитализацию (сейчас там акция) и всяко лазерную эпиляцию Изменено 31 января 2018 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Ультразвуковая чистка ваще ни о чем) конечно, ручная!) 2 Ссылка на сообщение
Хома 3 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А по цене на ручную чистку соориентируйте, пожалуйста, в клинике на Октябрьском поле. Искала стоимость услуг на сайте, нашла только ультрозвуковую и цена на неё довольно приличная ... А учитывая, что в Точке красоты на сайте чистка стоит в прайсе 1500, а по факту 2900, ожидать можно все что угодно... Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 на Окт.поле мне делала чистку главный врач клиники... стоила эта длительная экзекуция 4500руб Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас