bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Для тех кто хочет сохранить молодость - да, подходит. Я знаю тетенек, которым под 50, и они делают азот. Мне тоже показалось, что Лариса без азот делает без фанатизма. Девочки, а где-то еще поблизости, типа Щукинской, Окт. поля делают азоты, кто подскажет? первые сеансы начинаются слабо и коротко, потом мастер смотрит реакцию кожи, и делает или не делает сильнее, потому что можно сжечь же. Это все метод массажа. Их много разных, каждый для отдельного типа кожи и для отдельной проблемы. Лариса мне водит медленно, при таком массаже кожа промерзает быстро и насквозь прям. Не всем подходит метод, но у меня кожа устойчивая, хотя пару раз все же были ожоги, но это мелочи по равнению с результатом. Так как делала Елена из Вдохновения - этот метод как раз для профилактики старения. Почему она мне именно таким методом сделала, вопрос, возможно, она по-другому не умеет. На Марьиной роще активно трут, быстро, не задерживаясь - более щадящий метод, чем у Ларисы. Процедура минут 15-20 может длиться, кожа не мерзнет долго. Я делала азот у 6 разных врачей и косметологов, все по-разному делают. У наиболее характерных я и остановилась) Азот помимо борьбы с морщинами хорошо помогает от воспалений, от пигментных пятен, застойных пятен, следов после прыщей, улучшает цвет лица и вообще полезен, прилив крови и все такое)) купить его насколько я знаю нетак просто, продают только организациям с лицензиями. Хотя кто-то мне говорил лет 5 назад что купил бидон. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 первые сеансы начинаются слабо и коротко, потом мастер смотрит реакцию кожи, и делает или не делает сильнее, потому что можно сжечь же. Это все метод массажа. Их много разных, каждый для отдельного типа кожи и для отдельной проблемы. Лариса мне водит медленно, при таком массаже кожа промерзает быстро и насквозь прям. Не всем подходит метод, но у меня кожа устойчивая, хотя пару раз все же были ожоги, но это мелочи по равнению с результатом. Так как делала Елена из Вдохновения - этот метод как раз для профилактики старения. Почему она мне именно таким методом сделала, вопрос, возможно, она по-другому не умеет. На Марьиной роще активно трут, быстро, не задерживаясь - более щадящий метод, чем у Ларисы. Процедура минут 15-20 может длиться, кожа не мерзнет долго. Я делала азот у 6 разных врачей и косметологов, все по-разному делают. У наиболее характерных я и остановилась) Азот помимо борьбы с морщинами хорошо помогает от воспалений, от пигментных пятен, застойных пятен, следов после прыщей, улучшает цвет лица и вообще полезен, прилив крови и все такое)) купить его насколько я знаю нетак просто, продают только организациям с лицензиями. Хотя кто-то мне говорил лет 5 назад что купил бидон. Я уже писала, что ходила на азот головы пару раз к Ларисе. Так вот, что-то мне показалось, что дорого, причем необоснованно, т.к. она азотом массирует волосы, а не корни (ну, так мне показалось). Так вот, стала искать азот подешевше и нашла на Октябрьской. Голова -210 руб, и делает мастер, как и по технологии, прижигает на 2-3 сек и несколько раз. Короче, теперь азоты буду делать у нее. Все равно по пути с работы домой:-) Ссылка на сообщение
Silentium 258 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Можно ли делать азот с чувствительной кожей и близко расположенными сосудами? Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Можно ли делать азот с чувствительной кожей и близко расположенными сосудами? Не знаю:-) У меня кожа толстая и поры расширенные. Попробуйте или в и-нете почитали, или сходить на консультацию к той же Ларисе. Ссылка на сообщение
Lyolikiss 20 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Можно ли делать азот с чувствительной кожей и близко расположенными сосудами? А одно время делала процедуры жидким азотом. Не жалетельно делать летом (порекомендую деласть с наступлением холода), так как могут возникнуть пигментные пятна (типа веснушек) и не злаупотреблять с количеством процедур. У меня не очень толстая кожа, после процедур немного краснеет кожа и через некоторое время шелуштся (у меня не сильно шелушилась), после всего этого у меня был более свежий и ровный вид кожы, прыщики быстрее зажили. Главное - НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ. Изменено 8 октября 2010 пользователем Lyolikiss Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 А одно время делала процедуры жидким азотом. Не жалетельно делать летом (порекомендую деласть с наступлением холода), так как могут возникнуть пигментные пятна (типа веснушек) и не злаупотреблять с количеством процедур. У меня не очень толстая кожа, после процедур немного краснеет кожа и через некоторое время шелуштся (у меня не сильно шелушилась), после всего этого у меня был более свежий и ровный вид кожы, прыщики быстрее зажили. Главное - НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ. это нетак, азот это одна из немногих процедур, которая разрешена летом. Т.к. отшелушивание происходит постепенно, а у некоторых вообще не происходит)) Ссылка на сообщение
Lyolikiss 20 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Спорить не буду, мне косметолог рекомендацию давала. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 а мне дерматолог, к.м.н.)), и еще несколько косметологов, да я сама 5 лет уже азот делаю круглый год, и ничего, хотя у меня склонность к пигментации есть и нехилая такая. мне еще говорили кстати в первые сеансы давно как раз, что кожу мочить нельзя 4 часа после процедуры, но сейчас уже говорят, что можно. Хотя все равно не рискую)) Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 это нетак, азот это одна из немногих процедур, которая разрешена летом. Т.к. отшелушивание происходит постепенно, а у некоторых вообще не происходит)) Я вот тоже слышала, что летом нельзя, т.к пигментация будет, что в остальное время года, когда делаешь азоты в солярий нельзя... Я делала и летом, и когда ходила в соляриии - ни каких пигментаций не возникало. Наверное, у кого кожа склонна к пигментации - тем и нельзя. Ссылка на сообщение
Annakogan 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 А я делаю эпиляwb. в студии загара Мулатка,это которая на таллинской 26,очень клёвый косметолог и цены ваще приемлемые! 5447926-это тел салона кому надо) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас