Claire 8 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Все зависит от человека. Косметологи тоже люди и тоже разные. Моя категорически отказалась. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки, косметологу нужно деньги зарабатывать - вот и чистит в любую погоду. так она могла бы сказать, что чистку сейчас делать категорически нельзя, и предложить взамен процедуры, которые тоже будут эффективны, и которые делать можно\) просто бездумно делают как роботы, видимо Ссылка на сообщение
Silentium 258 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки, а где можно сделать ультразвуковую чистку (в Строгино или его окрестностях)? Ссылка на сообщение
Claire 8 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 В салоне на 3 этаже Солнечного ветра. Но еще раз повторюсь, в августе они закрыты на небольшой ремонт. Но с 1 сентября обещали открыться. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки, а где можно сделать ультразвуковую чистку (в Строгино или его окрестностях)? Я делала в свое время в салоне красоты в Алых парусах (Дон Спорт). Мне показалось дорого и неэффективно! Ссылка на сообщение
Claire 8 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Наоборот, эффективно и малотравматично. Все поры очень хорошо вычищаются и не надо зверски давить лицо. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Наоборот, эффективно и малотравматично. Все поры очень хорошо вычищаются и не надо зверски давить лицо. От лица зависит. Мое надо в ручную чистить - иначе не вычистишь. Ссылка на сообщение
Silentium 258 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Наоборот, эффективно и малотравматично. Все поры очень хорошо вычищаются и не надо зверски давить лицо. Claire, а Вы где делали? Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Claire, а Вы где делали? Silentium, а Вы уже пробовали на себе этот вид чистки или только собираетесь? Ссылка на сообщение
Claire 8 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 От лица зависит. Мое надо в ручную чистить - иначе не вычистишь. Поверьте, если правильно делать, то вычистишь и гораздо лучше. Если очень глубокие, то подчистят вручную, но это очень редко бывает. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас