Aggressor 5 Опубликовано: 24 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2004 кантрийный мишлен новый 490-600 р за одну покрышку со стальным кордом кевлар подороже раза в 1.5-2 ну и плюс мишлен есть совсем дорогой, всякий даунхильный и прочий особо злобный короче мишлен- он и в африке мишлен! максис хай роллер - это то что я продаю а там есть неплохой кантрийный максис желто красный :!: :D за 540 р за штуку кажись Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 24 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2004 кантрийный мишлен новый490-600 р за одну покрышку со стальным кордом кевлар подороже раза в 1.5-2 ну и плюс мишлен есть совсем дорогой, всякий даунхильный и прочий особо злобный короче мишлен- он и в африке мишлен! максис хай роллер - это то что я продаю а там есть неплохой кантрийный максис желто красный :!: :D за 540 р за штуку кажись Лех я что то не фтыкаю, ты чо резиной подторговывать стал ? :lol: :shock: Ссылка на сообщение
Aggressor 5 Опубликовано: 24 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2004 нет я тока один комплект продаю свой а то - цены в цска - выучил уже Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 24 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2004 нет я тока один комплект продаю свойа то - цены в цска - выучил уже панятна... пойду пожалуй дальше спеш собирать.... Ссылка на сообщение
Aggressor 5 Опубликовано: 26 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2004 вот я и поставил мишлен кантрийный судя по виду - будет катить неплохо по грунту и асфальту да и жесткий он достаточно новый мишлен он и в африке мишлен. тем более по таким ценам :!: Maxxis Highroller помытый и чистенький уже снят с колес и готов к продаже Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения