Aggressor 5 Опубликовано: 6 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2004 резина для кросскантри комплект задняя и передняя чуток б/у состояние оч. хорошее пр0дается в связи с апгрейдом Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 6 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2004 резина для кросскантрикомплект задняя и передняя чуток б/у состояние оч. хорошее пр0дается в связи с апгрейдом Чуток это как соффсем в хлам патер ? :mrgreen: Ссылка на сообщение
Aggressor 5 Опубликовано: 6 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2004 пшел н** Ссылка на сообщение
<<uNk1ng>> 0 Опубликовано: 7 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2004 А фоточку выложить можешь на мыло и кого она года? И были на ней проколы???? Сильно тёртая? Ссылка на сообщение
Aggressor 5 Опубликовано: 7 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2004 фотки нету. цифру продал. года хз 8) брал осенью прошлого года новую на ней еще остались волосики по краям тертостей практичеки нет - мало катался на ней. прокол был. на передней - когда мы с фаленом на скорости вошли в лестницу в переходе на Красную площадь под Манежем вошли очень хорошо. он пробил заднюю, я переднюю. на самой резине дырок нет и не наблюдается. предназначена для кросскантри Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 7 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2004 фотки нету. цифру продал. года хз 8) брал осенью прошлого года новую на ней еще остались волосики по краям тертостей практичеки нет - мало катался на ней. прокол был. на передней - когда мы с фаленом на скорости вошли в лестницу в переходе на Красную площадь под Манежем вошли очень хорошо. он пробил заднюю, я переднюю. на самой резине дырок нет и не наблюдается. предназначена для кросскантри Если это те покрышки с красной полосой, о которых я думаю то на них типа еще мона покататься... Я кстати не помню они у тебя легкие совсем да Лех? Ссылка на сообщение
Aggressor 5 Опубликовано: 8 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2004 это с красно-оранжевой полосой и продаю я их не потому что они лысые а потому что хочу другие на покрышках еще волосики остались если бы были совсем б/у - я бы отдал бы фалену хотя бы новые такие стоят примерно 750 р за пару в веломире Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 8 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2004 это с красно-оранжевой полосойи продаю я их не потому что они лысые а потому что хочу другие на покрышках еле волосики остались если бы были совсем б/у - я бы отдал бы фалену хотя бы новые такие стоят примерно 750 р за пару в веломире Лех да кто же спорит то .. они у тебя бронебойные. и прикольные... может я и взял бы даже но своих навалом. Ссылка на сообщение
Aggressor 5 Опубликовано: 23 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2004 в цска мишлен пришел по хорошим ценам Ссылка на сообщение
<<uNk1ng>> 0 Опубликовано: 23 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2004 Скоко?(стоит) MaXXis high roller? cross-country? :arrow: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения