Балаклав 2 902 Опубликовано: 1 января Только что, Furius Baco сказал: Аквариум? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 070 Опубликовано: 1 января А ему что нужна особая вода? Из-под крана не пойдет, рыбы сдохнут? Там же есть какие-то химикаты, которые можно добавить, вроде, чтобы не подохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балаклав 2 902 Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Furius Baco сказал: А ему что нужна особая вода? Из-под крана не пойдет, рыбы сдохнут? Там же есть какие-то химикаты, которые можно добавить, вроде, чтобы не подохли Особая, да. Без хлора. И ваще, чтобы банку запустить надо танцы с бубном, и да, есть присадки и для запуска и для эксплуатации, зависит от населения банки. У каждой рыбы свои хотелки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 070 Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, Балаклав сказал: Особая, да. Без хлора. Раньше воду просто отстаивали А ща её разве хлорируют? По-моему в мск и мо давно уже озонируют, ы? Цитата И ваще, чтобы банку запустить надо танцы с бубном, и да, есть присадки и для запуска и для эксплуатации, зависит от населения банки. У каждой рыбы свои хотелки... Меня бы устроили любые пёстрые разноцветные рыбки Неприхотливые в еде и вообще уходе... бывают такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балаклав 2 902 Опубликовано: 1 января Только что, Furius Baco сказал: Меня бы устроили любые пёстрые разноцветные рыбки Неприхотливые в еде и вообще уходе... бывают такие? Гуппиёпт!)) 1 минуту назад, Furius Baco сказал: А ща её разве хлорируют? По-моему в мск и мо давно уже озонируют, ы? У нас вроде как хлорируют... Данных нет. Поэтому, считаю что хлорируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 070 Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, Балаклав сказал: Гуппиёпт!)) Я знал, что ты это скажешь Ностальгия по совку сразу пошла... у нас был аквариум именно с ними и им всё было похуй ))) Только они не пёстрые, а серые и скучные засирающие весь аквариум селёдки ))) Цитата У нас вроде как хлорируют... Данных нет. Поэтому, считаю что хлорируют. Да озонируют давно ) еще при лужке начали же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балаклав 2 902 Опубликовано: 1 января 10 минут назад, Furius Baco сказал: Я знал, что ты это скажешь Тут без вариантов! 11 минут назад, Furius Baco сказал: Да озонируют давно ) еще при лужке начали же. Вот не уверен. Такие суки... Могут озонировать, а по весне всыпать хлора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 070 Опубликовано: 1 января В общем буду иметь ввиду. Вообще рыбки - это дело очень хлопотное и ответственное. А, если я уеду на 2 недели? Надо автокорм покупать или ... млять нанимать для них обслугу ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg 16 087 Опубликовано: 1 января (изменено) 30 минут назад, Furius Baco сказал: Раньше воду просто отстаивали А ща её разве хлорируют? По-моему в мск и мо давно уже озонируют, ы? 27 минут назад, Балаклав сказал: У нас вроде как хлорируют... Данных нет. Поэтому, считаю что хлорируют. 23 минуты назад, Furius Baco сказал: Да озонируют давно ) еще при лужке начали же. 9 минут назад, Балаклав сказал: Вот не уверен. Такие суки... Могут озонировать, а по весне всыпать хлора... Сыпят гипохлорит натрия. http://www.mosvodokanal.ru/press/news/5214 P.S.: Озон быстро улетучивается. Изменено 1 января пользователем Olg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балаклав 2 902 Опубликовано: 1 января 4 минуты назад, Furius Baco сказал: В общем буду иметь ввиду. Вообще рыбки - это дело очень хлопотное и ответственное. А, если я уеду на 2 недели? Надо автокорм покупать или ... млять нанимать для них обслугу ) Хлопоты минимальны, раз в месяц убрацо в банке. 2 недели нормальный срок. Нипадохнут. Но йа соседям ключи оставляю. 4 минуты назад, Olg сказал: Сыпят гипохлорит натрия. Да. Похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение