ДаФка 0 Опубликовано: 5 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2004 Помогите решить где отмечать день рождения!!! Надо найти хороший, недорогой клуб, и недалеко от района Щукино... Заранее спасибо! Ссылка на сообщение
Reo 1 Опубликовано: 5 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2004 в Щукино с подобными напряженка... знаю только про заведение в подвале дома на ул. Василевского (где 12 месяцев), прямо у метро - бар, бильярд, ресторан, довольно просторно. а зато лучшей шаурмы, чем в Синдбаде в Строгино, нигде не сыщешь! Ссылка на сообщение
ДаФка 0 Опубликовано: 5 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2004 Ты имеешь в виду "стрелок" ? фигня полная.... :cry: негде отмечать д/р!!!! КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Cyanid 0 Опубликовано: 5 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2004 Зачем в клубе? На даче...с шашлыком и водкой...а если еще на даче и баня есть, то это уже просто супер ДР. Ссылка на сообщение
ДаФка 0 Опубликовано: 6 апреля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2004 на даче ещё холодно, там печки нет. да и не поедем же мы толпой в 20 человек на дачу, где всего 2 кровати!! Да и настроение "клубное"... Весна... Ссылка на сообщение
Gadfly 0 Опубликовано: 15 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2004 Саветую побывать в "Санк-петербурге" он же кинотеатр Ленинград помоемому не дорого, особенно в сравнении с Центральными заведениями... Находиться рядом с м. Сокол, песчаная площадь.. вход в пятницу 100р а по четвергам помоемому даже бесплатно.. Пиво от 30р , стриптиз, шоу программы, и много прекраного пола.... :P Ссылка на сообщение
Emulgator 3 Опубликовано: 15 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2004 Саветую побывать в "Санк-петербурге" он же кинотеатр Ленинградпомоемому не дорого, особенно в сравнении с Центральными заведениями... Находиться рядом с м. Сокол, песчаная площадь.. вход в пятницу 100р а по четвергам помоемому даже бесплатно.. Пиво от 30р , стриптиз, шоу программы, и много прекраного пола.... :P Есть такое, тока с охраной там поаккуратнее ибо подраться любят особенно када их многа а вас мало =)) ну гденьтиь 4 на одного бьют всех даже Женский пол :evil: - сам свидетелем был :evil: Ссылка на сообщение
Cyanid 0 Опубликовано: 15 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2004 Еще был недавно прикол, где-то месяц назад. Попили мы пивка (кружек по 5) в одном баре и решили поехать в этот самый Питер на Соколе. Приехали туда, а мент на входе говорит, типа вы пьяные, я вас не пущу. Ну я не спорю, мы были не трезвые, но мы были вполне адекватны, говорили внятно, в общем вполне нормальные. Уламывали его долго, минут 20, чтобы пустил. Он типа сделал одолжение, что мол нас пропустит, если каждый из нас ему по 100 р. даст (не считая платы за вход в клуб 150 р.). Мы подумали и решили что нам больше делать нехрен как платить 250 р. за вход в Питер. :lol: Что еще меня проперло - очень много пьяного народу этот самый мент пропустил, при чем этот народ был пьянее нас. Например останавливается тачка у входа, из нее с пассажирского сиденья вываливается пацан с бутылкой пива, допивает ее, и пошатываясь без проблем заходит в клуб. У меня после этого пропало желание туда ходить. :? Ссылка на сообщение
Jim 1 Опубликовано: 16 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2004 Например останавливается тачка у входа наверно какая-нить крутая иномарка - менты с особо крутыми стараются поосторожней - мало ли кто он Ссылка на сообщение
Emulgator 3 Опубликовано: 16 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2004 Еще был недавно прикол, где-то месяц назад. Попили мы пивка (кружек по 5) в одном баре и решили поехать в этот самый Питер на Соколе. Приехали туда, а мент на входе говорит, типа вы пьяные, я вас не пущу. Ну я не спорю, мы были не трезвые, но мы были вполне адекватны, говорили внятно, в общем вполне нормальные. Уламывали его долго, минут 20, чтобы пустил. Он типа сделал одолжение, что мол нас пропустит, если каждый из нас ему по 100 р. даст (не считая платы за вход в клуб 150 р.). Мы подумали и решили что нам больше делать нехрен как платить 250 р. за вход в Питер. :lol: Что еще меня проперло - очень много пьяного народу этот самый мент пропустил, при чем этот народ был пьянее нас. Например останавливается тачка у входа, из нее с пассажирского сиденья вываливается пацан с бутылкой пива, допивает ее, и пошатываясь без проблем заходит в клуб. У меня после этого пропало желание туда ходить. :? У нас резко пропало жедание туда ходить после того как один мой друган уебул охраннику :twisted: .. весело было :!: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас