Перейти к публикации
Форум района Строгино

Creator vs Talisman

Creator vs Talisman  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Creator vs Talisman

• Creator
      6
    • Talisman
      6
    • затрудняюсь ответить
      6

Рекомендованные сообщения

Что то мне подсказывает, что в этом споре победят модераторы.

Так он же спрашивает: «Creator vs Talisman. Давайте рассудим, кто в доме хозяин?». Егор в доме хозяин, тут БЕЗ ВАРИАНТОВ.

-----

Так он же спрашивает: «Creator vs Talisman. Давайте рассудим, кто в доме хозяин?». Егор в доме хозяин, тут БЕЗ ВАРИАНТОВ.

-----

Хотя в принципе можно конечно пофлудить, в чьём именно доме имеется ввиду, и что значит хозяин.

А вообще господа, может Вам просто встретиться, и так сказать раз и навсегда разобраться кто же хозяин? :)

(Надеюсь это не зачтётся как разжигание розни на почве религии? :) )

Хотя в принципе можно конечно пофлудить, в чьём именно доме имеется ввиду, и что значит хозяин.

Флудить не надо, до конца лета ещё много времени. А что касается «дома» и «хозяина», то здесь как в детсаду: затевается бессмысленная возня за звание Старшего по песочнице, хотя скоро придёт воспитательница и всех __________ (накажет/разгонит/уведёт обедать/уложит спать и т.д., и т.п.).

Креатор! Ты мужик, очевидно суровый и неглупый... Ограниченных и недоразвитых тоже не терпишь! Не опускайся до дискуссии с этим свиноподобным (см. фото!). Его в школе били явно, вот и оттягивается за все унижения, на сайте (я и умный и красивый, знаю больше всех - остальные пидарасы). Ну, не в жизни же он будет ху...ми мерятся, с другими, с тобой, обделается весь (потому как убежать не сможет: тушка явно стремится к ожирению)... Понимает ведь: в жизни-то быстро под свинячими глазками хуков словит... Так что, Креатор- не реагируй даже! Бесполезно... Не просто тупой, трусливый, а ущербный и обиженный, требующий признания у публики, как мы видим, по веткам, которые он посвещает сам себе...Давай не будем его огорчать на пути к славе и признанию!

Личное сообщения для Креатора ?ao.gifБе!

Опять понеслось, сейчас полнолуние что ли? или сезон летних обострений на фоне беспрецедентного повышения температуры воздуха?

А плюсы закончились, не во время.

Флудить не надо, до конца лета ещё много времени. А что касается «дома» и «хозяина», то здесь как в детсаду: затевается бессмысленная возня за звание Старшего по песочнице, хотя скоро придёт воспитательница и всех __________ (накажет/разгонит/уведёт обедать/уложит спать и т.д., и т.п.).

Воспитательница... Атума?

)накажет/разгонит-жесть.

)обедать/уложит спать- уже лучше.

)и. т.д-ваще круть.

Воспитательница... Атума?

)накажет/разгонит-жесть.

)обедать/уложит спать- уже лучше.

)и. т.д-ваще круть.

То есть, первые три слова моего сообщения прошли мимо, да?

Что за детский, товарищи?! Какая разница кто главнее? :unsure: И кто лучше? Каждый является личностью и точка :):) Просто 2 абсолютно разных человека, имеющих свою точку зрения прямо противоположную оппоненту. Совсем не вижу смысла в этому споре :al:Вы еще членами начните мерится :an::an:

А вообще, смахивает на "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" или "мама купит мне козу, я тебе не показу" :am::am:

То есть, первые три слова моего сообщения прошли мимо, да?

Нетw00t.gif Что Вы!!

Это уже как

Отче наш aa.gif но... на форуме

А вообще, смахивает на "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" или "мама купит мне козу, я тебе не показу" am.gif:am:

Тут всёaf.gif жёстче.

(Каждый суслик в поле агроном)

Типа : Я тут недолго подумав.... решил (ла)что могу написать о Лёхе ,всё что "придёт" в "светлую" ph34r.gif голову

Изменено пользователем РуссоТуристо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика