Перейти к публикации
Форум района Строгино

Creator vs Talisman

Creator vs Talisman  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Creator vs Talisman

• Creator
      6
    • Talisman
      6
    • затрудняюсь ответить
      6

Рекомендованные сообщения

аха, как всегда "прочувствовала" твою подтасовку

вон и типа жена бывшая вылезла - зарегилась типа давно, а сообщение только что решила первое запостить ;)

а тему ты и без меня бы завёл, не нада мне приписывать чужих подвигов :)

вон и типа жена бывшая вылезла - зарегилась типа давно, а сообщение только что решила первое запостить ;)

А что бывшим женам запрещается голосовать по правилам форума? :ds:

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Креатор! Ты мужик, очевидно суровый и неглупый... Ограниченных и недоразвитых тоже не терпишь! Не опускайся до дискуссии с этим свиноподобным (см. фото!). Его в школе били явно, вот и оттягивается за все унижения, на сайте (я и умный и красивый, знаю больше всех - остальные пидарасы). Ну, не в жизни же он будет ху...ми мерятся, с другими, с тобой, обделается весь (потому как убежать не сможет: тушка явно стремится к ожирению)... Понимает ведь: в жизни-то быстро под свинячими глазками хуков словит... Так что, Креатор- не реагируй даже! Бесполезно... Не просто тупой, трусливый, а ущербный и обиженный, требующий признания у публики, как мы видим, по веткам, которые он посвещает сам себе...Давай не будем его огорчать на пути к славе и признанию!

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1

Креатор! Ты мужик, очевидно суровый и неглупый... Ограниченных и недоразвитых тоже не терпишь! Не опускайся до дискуссии с этим свиноподобным (см. фото!). Его в школе били явно, вот и оттягивается за все унижения, на сайте (я и умный и красивый, знаю больше всех - остальные пидарасы). Ну, не в жизни же он будет ху...ми мерятся, с другими, с тобой, обделается весь (потому как убежать не сможет: тушка явно стремится к ожирению)... Понимает ведь: в жизни-то быстро под свинячими глазками хуков словит... Так что, Креатор- не реагируй даже! Бесполезно... Не просто тупой, трусливый, а ущербный и обиженный, требующий признания у публики, как мы видим, по веткам, которые он посвещает сам себе...Давай не будем его огорчать на пути к славе и признанию!

Креатор больше моих 83 весит :cn: А средний вес мужчины 85... а вообще на себя в зеркало посмотри корова)))

бла-бла-бла - примерно такое моё отношение к теме

Правильно мыслишь приятель - тема как нельзя лучше подходит для флуда)))

Все и так уже взвешанно репутацией. http://forum.strogi.net/reputation.php

Талли, даже накрутка тебя не спасает. Так что бешенно минусую.

Ну надо же троллить как то чего ты к рейтингам то привязался)))

Изменено пользователем ­Талли
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 4

Креатор больше моих 83 весит :cn: А средний вес мужчины 85...

тебя без труда вырубит любой уверенный в себе мужчина даже если он будет весить 50 кг!

но кто захочет мараться?...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика