Талли 4 506 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 С женой также? 7% люфт? А жена тут при чем? Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) А так обстояло дело с рвением к делу в царской России: ... Один архитектор готовился к защите. У него был очень строгий экзаменатор. Немец, проще говоря. Соискатель действительно стремился. Трудился не один месяц. И в ночь перед сдачей, просадил кляксу в своей работе. Это была катастрофа. Он не придумал ничего иного, как дорисовать там... кустик. Так и пошёл сдавать. Немец кляксу приметил, спросил - что это? - Кустик, - отвечает соискатель - Какой ещё кустик? Я лично изучаю все площадки своих объектов. Нет там никакого кустика! - Да есть, я видел - соврал, растерявшись соискатель. - Я проверю - сухо ответил немец, - свободны. В ужасе, соискатель вернулся домой, с поднявшейся температурой. - Что стряслось? - спросила жена... Ну он ей всё и рассказал. Я погиб, добавил он... - Срочно одевайся, - сказала жена, не взирая, что темнело + шёл дождь, едем к объекту!.. - Зачем? спросил муж - Нет времени объяснять... И они помчались в путь... ... Промокшие до нитки, озябшие, они стояли прижавшись друг к другу, и архитектор благодарно улыбался своей жене - Спасибо, сказал он. Приехавший утром немец обнаружил на объекте ... кустик. - Ничего, не понимаю, заволновавшись, начал он рыться в бумагах. Я точно помню, что его здесь не было. Откуда он взялся?... Защита была принята. Вопрос: Вестебюли тоже планируется перенести, или готовитесь к "неуду"? Изменено 19 июня 2010 пользователем alex-poloskin 2 2 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 http://www.uzlovoy.ru/files/moscowmap.jpg Полоскин, на, распечатай и носи с собой) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Эта устаревшая Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) http://www.uzlovoy.ru/files/moscowmap.jpg Полоскин, на, распечатай и носи с собой) спасибо, есть а атласе. Про то и говорил, что карта контастирует со схемой слишком Изменено 19 июня 2010 пользователем alex-poloskin 2 2 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Эта устаревшая Со скрипом, конечно, но я же не слои процентую, а выделением замещение делал... Да и сами линии киломметражом неплохо заштриховать, а безликие светильники тоннелей тем киллометражом маркировать заливкой фона в 100% black. Народ хоть будет знать куда бежать, если что... Изменено 19 июня 2010 пользователем alex-poloskin 2 2 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 alex-poloskin скажите батенька, а чем схема отличается от карты? Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Скольку уяснил, карта составляется вручную + с привязкой к объекту (а ля калька с объекта). А схема - основная идея объекта от автора. Но вполне вероятно - заблуждаюсь... На самом деле - много терминов, с которыми ещё не разобрался сам. К примеру, карта, не совпадающая с действительностью (типа "от Сусанина") вправе картой именоваться? Проясните? Может план - правильнее... Но в нашем примере, схема от карты отличается усечением, в данном контексте вторичных, данных без удаления контрольного разряда. Вот, что я подразумевал. Ну и тем, что карта с адресом - у Гостя в кармане. Изменено 19 июня 2010 пользователем alex-poloskin 2 2 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 основная идея объекта от автора можно поподробнее? Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) можно поподробнее? проект, проще. Я прошу не видеть во мне ненавистную библиотеку, выискивая опечатки и погрешности. Мои заблуждения столь же вероятны, что и у многих. Исправлять их, если они уяснены - в моих же интересах. Да, чуть не забыл. Артемий Лебедев хоть и открыл одноимённый исторический сайт, но схему не пронуммеровал номерами станций, в порядке возрастания хронологии их сдачи. А зря. Даже Билайн, казалось-бы по непрофильному заданию, составляя схему точек, не поленился сие в свое время сделать... Изменено 19 июня 2010 пользователем alex-poloskin 2 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас