Furius Baco 12 181 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Подробности: http://www.artlebedev.ru/everything/metro/map/ Нравится? 1 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 да 1 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Вполне. Единственное, что меня всегда печалило в схеме метро, что это не карта. Можно было давно придумать как наложить схему метро на карту Москвы. Намного полезнее была бы.. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 181 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Мне думается, что в схеме метро важно то, чтобы сидя на сидении человеку с нормальным зрением было видно названия станций. Самое фиговое, что в новых бежевых поездах даже не предусмотрели место для схемы и приклеивают ее на потолок Хорошо, что в новой схеме нет уродских дубликатов названий на латинице. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ну кому как Моя подруга из Екатеринбурга очень хорошо ориентируется на улицах Москвы именно по схеме метро Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Можно было давно придумать как наложить схему метро на карту Москвы. Намного полезнее была бы.. такая уже есть: висит, как правило, у каждого входа в метро. Ссылка на сообщение
Olg 16 892 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Нравится? Нравится или нет - какая разница. Куда они эту схему в наши (АПЛ) вагоны лепить собираются? На потолок? P.S.: Наши взгляды совпали! )) Самое фиговое, что в новых бежевых поездах даже не предусмотрели место для схемы и приклеивают ее на потолок Изменено 18 июня 2010 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 А что за новые бежевые вагоны? Фотку бы... Давно я в метро не была Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ну кому как Моя подруга из Екатеринбурга очень хорошо ориентируется на улицах Москвы именно по схеме метро Ну я то в принципе тоже. Но только там, где был. А где нет.. А то, что они у выходов, хорошо, но когда сел и едешь, карта на улице какое-то решение не очень. Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) не изучал, но с одного взгляда впечатление - вполне осмысленное. Единственный видимый недостаток схематичности - отсутствие привязки к местности, что дают "витиеватые" схемы атласов города от неплохих, кстати, специалистов. РузКо, например. Если ошибаюсь - оправте. Схема - совсем недурно. Осталось непонятно только, отчего "улыбочка" при упоминании Лебедева? Правда, даже "витееватых" с еле видимой, не отвлекающей сильно взгляд (прозрачной) топографией города в виде фона ещё не встречал... Нравится или нет - какая разница. Куда они эту схему в наши (АПЛ) вагоны лепить собираются? На потолок? P.S.: Наши взгляды совпали! )) Это точно. Правда в новых вагонах место есть: Крупные схемы - на полусферах сцепления перемычки посреди вагона, а малые (которые на формате одной большой можно разместить столько, что у каждой двери будет) - рядом с селектором. Там прямо точно площадка под размер меж уголком и линейной петлёй створки обивок. (Если той же технологией - клеить) Изменено 18 июня 2010 пользователем alex-poloskin 2 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас