Барин 8 716 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 У меня и окна туда выходят, и сама там езжу. Если люди не знают ПДД и/или не хотят их соблюдать - светофор не поможет. А вот пробки появятся, думаю, немалые... +1. ДТП там сильно меньше не станет, ибо происходили они там не из-за наличия отсутствия светофора, а из-за дебилизма. А светофор от дебилизма не лечит. 5 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Лучше бы поставили светофор на пересечении катукова кулакова, там бьются гораздо чаще. 2 Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Всё идёт к тому - светофору быть! Во, по пятницам и воскресеньям там будет "жесть"... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 А самая жесть похоже каждое 1 сентября Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Во, по пятницам и воскресеньям там будет "жесть"... а почему? Разве по пт и вс основной поток дачников ездит именно через этот перекресток? А самая жесть похоже каждое 1 сентября почему? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Ну я как то 1го сентября на работу опоздала из-за жуткой пробки на Твардовского. Она начиналась от поворота в Троице-Лыково ещё. А выезала на работу помнится на полчаса раньше чем обычно выхожу. С тех пор предпочитала ездить на трамвае. Они как то ходили к Щукинской лучше Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Ну я как то 1го сентября на работу опоздала из-за жуткой пробки на Твардовского. Она начиналась от поворота в Троице-Лыково ещё. А выезала на работу помнится на полчаса раньше чем обычно выхожу. С тех пор предпочитала ездить на трамвае. Они как то ходили к Щукинской лучше Да, я тоже пару раз там пробку видела. Но это из-за какой-нибудь аварии на светофоре Таллинская-Строгинский. С 1 сентября, а то и 20-х чисел августа машин становится на порядок больше. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Несколько дней назад на этом участке огородили какой-то треугольник, видимо, то-самое место, куда заезжать нельзя никому (ну, которое обычно штрихами закрашивают), а сегодня, обнаружила, что его еще и раскопали... Не знаете, зачем, не клумбу ли собрались посреди проезжей части сажать... Ссылка на сообщение
igriga 25 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Если зрение не подвело - там еще и бордюры впендюхали. Видимо, чтобы ни у кого не осталось сомнений в торжестве маразма. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Если зрение не подвело - там еще и бордюры впендюхали. Видимо, чтобы ни у кого не осталось сомнений в торжестве маразма. не осталось!!! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас