Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Если я правильно понимаю где это, то лежачих полицейских там вполне хватает. Это для пешеходов. Транспорт всегда пешеходам уступает. А вот с машинами действительно сложнее. Много раз аварии наблюдала из-за нежелания уступать или из-за попыток проскочить перед трамваем. Нет, полицейских там нет. Это там, где трамвай направо поворачивает. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Ну вобчем хотелось бы для уточнения фото. А если просто где трамвай поворачивает, то к перекрёстку с Твардовкой это никакого отношения не имеет. А если это переход от 24-го дома по Таллинской к Северное Европе, то там внизу по Твардовке полицейские лежат. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Ну вобчем хотелось бы для уточнения фото. А если просто где трамвай поворачивает, то к перекрёстку с Твардовкой это никакого отношения не имеет. А если это переход от 24-го дома по Таллинской к Северное Европе, то там внизу по Твардовке полицейские лежат. Полицейские лежат действительно лежат. Наверное, светофор не столько из-за пешеходов, сколько для тех, кто с Таллинской на Твардовского налево поворачивает. Или разворачивается. Не все хотят пропускать тех, кто по Таллинской (по главной) едет. Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 А может там поворот с Твардовки налево сделают ? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Думаю вряд ли. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Думаю вряд ли. А было б неплохо... и Въезд на дублер - так, на всякий случай. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 а где там дублёр? вернее там нет прямого въезда на дублёр, он есть дальше, там и поворот налево Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 а где там дублёр? наверху вернее там нет прямого въезда на дублёр, он есть дальше, там и поворот налево хотелось бы поближе... Правда, за 2,5 года жизни в Строгино, только один раз пришлось проехать по этому дублеру. Но на всякий случай - чтобы въезд был Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Вобчем считаю на том месте поворот налево нецелесообразным. Как и прокладка въезда на дублёр. Там и так обстановка сложная. А это всё ещё больше её ухудшит. Или я чего то не понимаю. И въезд есть. Чего ещё надо? Ссылка на сообщение
igriga 25 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) У меня и окна туда выходят, и сама там езжу. Если люди не знают ПДД и/или не хотят их соблюдать - светофор не поможет. А вот пробки появятся, думаю, немалые... Изменено 31 мая 2010 пользователем igriga 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас