Olg 16 984 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Всё идёт к тому - светофору быть! Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Всё идёт к тому - светофору быть! А когда, наконец, будет светофор Кулакова-Катукова? Опять раздумали? 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) А когда, наконец, будет светофор Кулакова-Катукова? Опять раздумали? Согласен Ку-ка нужен а вот на Та-тв .. непонимаю зачем, как обычно что то ,гдето напутали. Изменено 29 мая 2010 пользователем InK Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Всё идёт к тому - светофору быть! А нахрена он там нужен-то? 3 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Всё идёт к тому - светофору быть! А я-то думаю, что за столбы там вколотили... Ссылка на сообщение
Al-x 36 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 бредовый светофор, там народ даже дорогу не перебегает, уж лучше б к трамвайной остановке сдвинули и то понятней было б Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 ИМХО кто знает правила - светофор не нужен, а ещё есть те, кто не знает правил, у меня окна выходят туда - много аварий там, не уступают с трамвайных путей. На Ку-Ка он действительно больше нужен. Ссылка на сообщение
logomar 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Дело не в пешеходах, я живу рядом и аварии здесь происходят постоянно - минимум 3 за месяц, а еще раз трамвай въехал в прицеп грузовика, грузовик уехал даже не заметив этого, а народ в трамвае пострадал... Ссылка на сообщение
КУКА 33 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 ИМХО кто знает правила - светофор не нужен, а ещё есть те, кто не знает правил, у меня окна выходят туда - много аварий там, не уступают с трамвайных путей. На Ку-Ка он действительно больше нужен. вообще не представляю, как можно не уступить с трамвайных путей... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Если я правильно понимаю где это, то лежачих полицейских там вполне хватает. Это для пешеходов. Транспорт всегда пешеходам уступает. А вот с машинами действительно сложнее. Много раз аварии наблюдала из-за нежелания уступать или из-за попыток проскочить перед трамваем. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас