Furius Baco 12 189 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Один из ЖЖшников со своими друзьями взобрался на Живописный мост и сделал несколько красивых фотографий. Вот, что он пишет в своем ЖЖ: Живописный Мост - мне это удалось, еще с постройки этого моста долго я на него слюни пускал. Многое рассказывали об охране моста, однажды зимой 2009-го, Я в этом убедился, неадекватные мужики которые сразу чуть что размахивали кулаками, но сейчас не об этом. Собравшись в количестве трех человек, дождавшись ночи мы начали пробираться к мосту через заборы и множество дачных построек. Оказавшись около опоры я начал вглядываться в будки охраны, вроде спят, начали штурмовать опору. Для попадания на заветную лестницу сначало нужно проникнуть в атриум а там уже через дверь на верхушку опоры. Многие скажут открыл дверь, зашел в атриум и на лестницу, все просто же. Не тут то было, для безопасности охрана решила не просто закрыться изнутри так и еще подперли ручку двери деревяшкой. Спустя 15 минут благодаря высшим силам нам удалось просочится в атриум, в котором оказался спящий охранник, к счастью для нас спал он далековато, от двери на нужную нам лестницу... 1. Начну я сразу с ресторана, его обещали открыть еще в 2009-году, но из-за каких-то проблемы с пожарной безопасностью, открытие перенесли на неопределенный срок. ======= Далее идут фотографии, которые я прикрепляю на форум дабы не потерялись Источник: http://raskalov-vit.livejournal.com/79402.html 5 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 красотища давно мучил вопрос, а есть ли там лифты.. оказывается есть, да еще и работают http://raskalov-vit.livejournal.com/79402.html?thread=897834#t897834 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Еще бы они не работали Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Я вчера видела эту подборку с комментами на каком-то сайте. Про виды на Строгино - ни слова... Тока Кралатское и Алые Паруса... Наверное, наш район не всем известен... Или кто не в курсе считают его частью Крылатского... Ссылка на сообщение
Morskaya 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Так страшно! и красиво!! А как ресторан то сам, кто-нить был? Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Так страшно! и красиво!! А как ресторан то сам, кто-нить был? Дык ресторан-то в стадии ремонта. И по словам очевидцев откроется года через 3-4... На фото: 2-й ряд сверху, левая и правая фотки - вот он какой - ресторан! Изменено 18 мая 2010 пользователем ~Moskvichka~ Ссылка на сообщение
Белла Донна 533 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Мне с моей высотобоязнью сделалось плохо от кадра, где девица сидит на металлоконструкции. 2 Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Мне с моей высотобоязнью сделалось плохо от кадра, где девица сидит на металлоконструкции. А мне и без высотобоязни стремно стало от этой фотографии... а вдруг ветер подует или дождь пойдет? P.s. мир всем Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 дождавшись ночи Вопрос дня - где ночь ? 2 Ссылка на сообщение
spwn 111 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 всю ночь лезли) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас