Renegade 1 432 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Сто тыщ мильонов лет ищу эту группу. Она старая: помню, как слушала ее композиции в середине 90х. Послушайте, вдруг поможете с названием. Или на что похоже.. У них точно есть очень похожая на эту композиция. Такие же этническо-вокальные проигрыши. Начало в 19:26 http://www.moskva.fm...4010/1281975192 Очень тяжело мне найти группу по таким признакам. На волне Orbital столько всего возникло. Я такого не знаю, да и признаться честно всё не слышал. Советую начать с этого. Начиная с принципа, что неизвестность на радиостанциях почти не ставят. Просто похоже, на мой взгляд. Изменено 4 января 2011 пользователем Renegade Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Сто тыщ мильонов лет ищу эту группу. Она старая: помню, как слушала ее композиции в середине 90х. Послушайте, вдруг поможете с названием. Или на что похоже.. У них точно есть очень похожая на эту композиция. Такие же этническо-вокальные проигрыши. Начало в 19:26 http://www.moskva.fm/play/4010/1281975192 Я ее нашла!! Звонила ночью в службу такси. Меня перекинули на "холд", а там ОНА играет )))) Уже выяснила телефон их кол-центра, буду выпытывать название. Ну разве не чудо?! По-истине, никогда не знаешь, КАК осуществятся твои желания. Изменено 26 февраля 2011 пользователем Аникси Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Я ее нашла!! Звонила ночью в службу такси. Меня перекинули на "холд", а там ОНА играет )))) Уже выяснила телефон их кол-центра, буду выпытывать название. Ну разве не чудо?! По-истине, никогда не знаешь, КАК осуществятся твои желания. ты лучше дай телефон этого центра, мож кто послушает и узнает )) Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 ты лучше дай телефон этого центра, мож кто послушает и узнает )) В центре мне не помогли, хоть девушка-секретарь оказалась понимающая и помочь пыталась. В общем, у кого есть время и желание помочь, а также отсутствуют комплексы, звоните по 5000500 и просите поставить вас на холд. Ну или еще как-нибудь. Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) В центре мне не помогли, хоть девушка-секретарь оказалась понимающая и помочь пыталась. В общем, у кого есть время и желание помочь, а также отсутствуют комплексы, звоните по 5000500 и просите поставить вас на холд. Ну или еще как-нибудь. Это не Мисс Сараево с Паваротти и U2, случаем ты имела ввиду? Изменено 5 марта 2011 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Не... Ни разу. Моя - инструментальная, с этническими мотивами. Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Человеки, отягощенные широким кругозором! Можете рекомендовать музыку в восточном стиле (мужское /женское пение), как в песне Стинга Desert Rose http://music.yandex.ru/#!/track/437197/album/89098 Момент между 00:34 и 00:50 секундами. Сориентируйте, как называется этот жанр / стиль хотя бы ))) Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Человеки, отягощенные широким кругозором! Можете рекомендовать музыку в восточном стиле (мужское /женское пение), как в песне Стинга Desert Rose http://music.yandex....197/album/89098 Момент между 00:34 и 00:50 секундами. Сориентируйте, как называется этот жанр / стиль хотя бы ))) Напомнило J.M.Jarre -Cest La Vie Но в целом Жарр - это совсем другая тема... 1 Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Человеки, отягощенные широким кругозором! Можете рекомендовать музыку в восточном стиле (мужское /женское пение), как в песне Стинга Desert Rose http://music.yandex....197/album/89098 Момент между 00:34 и 00:50 секундами. Сориентируйте, как называется этот жанр / стиль хотя бы ))) Cheb Mami там поет. а стиль этот к нью-эйдж относят. Поищите альбом "Magic Marrakech". Там арабская музыка в современной обработке с женским вокалом. "Aicha" Khaled Sarah Brightman - "Harem". "Arabian Nights", "The war is over" (с таким же проигрышем на арабском, как и в десерт роуз) на английском, но восточный мотив с великолепнейшим вокалом. ну и в "нью эйдж" покопайтесь - Era, Enigma, Yanni, Lorena McKennitt. правда, арабской там не припомню. но в подобном стиле есть. впрочем, у Karunesh есть арабские вещи - "Inshallah", "Pinjab", "Ya habibi" 2 Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Ищу название Вальса на французском языке, поет мужчина. Вальс современный, быстрый. В припеве слова: ".... вальс-кедевьен". Или как-то так Часто крутят на Релакс и Классик. Помогите вспомнить молодость )) не кедевьен, а де Вьен)))))))) Les Valses de Vienne - Francois Feldman Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас