Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 все года была купель на Москва реке около церквей в Троице-Лыково и ещё под горкой на Живописной - там обычно Лужков бывал Мась, пасиба))) А время? Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) и ещё под горкой на Живописной - там обычно Лужков бывал а это не плохая примета - там купаться? Изменено 15 января 2011 пользователем Алёнка Б Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 а это не плохая примета - там купаться? Боимся утратить доверие президента? 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Мась, пасиба))) А время? ну обычно это в ночь на 19-е - если иметь ввиду купание именно в крещение мне стыдно, но я ни разу в крещение не купалась ((( в купели имею ввиду Изменено 15 января 2011 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Боимся утратить доверие президента? Думаю, моё купание там не то что президент, но даже и Директор Планеты не заметит Мы - люди маленькие 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Думаю, моё купание там не то что президент, но даже и Директор Планеты не заметит Мы - люди маленькие Постараюсь быть внимательным) 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 и ещё под горкой на Живописной - там обычно Лужков бывал ну, нынче Лужков будет купаться в купели на Темзе Ну я ваще то крещеный, где то даже крестик валялся Тогда что мешает перекреститься, раз крещеный? не, Талли, лучше в ванной дома плавай. плавай-плавай, в ванной уж точно креститься не надо! Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 В том году пробовал первый раз. Температура была минус 25 примерно, ну ничё так, не умер, не переохладился, чувствовал нормально, голова побаливала правда от холода. В этом году думаю, может и пропущу. 2 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 В том году пробовал первый раз. Температура была минус 25 примерно, ну ничё так, не умер, не переохладился, чувствовал нормально, голова побаливала правда от холода. В этом году думаю, может и пропущу. Как после купания, хвори отступили, простудных заболеваний не было? Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ну честно говоря и до их не было, я в футбол играю, закалён Вот правда может от крещения или нет, связь может и косвенная - стала болеть грудь в районе сердца, проверил сердце, легкие - всё ок, наверно нерв защемил. Я просто точно не помню - после купания началось или позже. Вот - пришлось проверятся, сейчас прошло. Может стоит рискнуть - узнать - от купания нерв защемил или нет. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас