Шкодина 30 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Вообще молодцы-я вот боюсь... я когда смотрела на всё это действо и особенно на своего мужа, по-моему сильнее промерзла просто глядя на них 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) "Подразделения ГУ МЧС РФ по Москве обеспечат безопасность граждан во время крещенских купаний 18 и 19 января на 56 специально оборудованных водоемах. Безопасность будет обеспечена силами 23 спасательных станций, водолазного отряда и поисково-спасательного отряда. Каждый день у водоемов будет дежурить 200 спасателей. МЧС обращается к гражданам с просьбой в целях безопасности совершать крещенские омовения только в специально оборудованных местах, где будут дежурить спасатели, медики и милиция, и не использовать для купаний необорудованные места, где не проверена толщина льда и дно. Для крещенских купаний специально оборудованы три водоема в центральном административном округе, девять - на севере Москвы, два водоема - в северо-восточном округе, десять - в восточном, пять - в юго-восточном, пять - в южном, шесть - на юго-западе, пять - на западе, девять - на северо-западе Москвы и два места в Зеленограде." - http://www.rian.ru/moscow/20110114/321679261.html Изменено 14 января 2011 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) крещенских купаний 18 и 19 января на 56 специально оборудованных водоемах. постораюсь быть Изменено 14 января 2011 пользователем InK 3 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ну, я даже не знаю, может попробовать эти экстремальные ощущений? А креститься обязательно? 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ну, я даже не знаю, может попробовать эти экстремальные ощущений? А креститься обязательно? Неверующему лучше не надо, наверное. Ну или не в Крещение. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Неверующему лучше не надо, наверное. Ну или не в Крещение. Ну я ваще то крещеный, где то даже крестик валялся алюминиевый 1 1 Ссылка на сообщение
az1m 1 541 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Я купался 3 года подряд и не только в крещение, хотя началось именно с него. Подготовки совершенно никакой, закалки тоже. Вот только 50 гр коньячку для храбрости в первый раз. Ощущения бесподобные , после купели тело жарит как печка . В моральном плане тоже здорово , характер закаляет, и про простуду я с тех пор практически забыл. Изменено 15 января 2011 пользователем az1m 3 Ссылка на сообщение
Xamuc 9 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 узнать бы места купелей поточнее Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ink, Фердинанд Леопольдович из Бибирево! Вы-таки купаться идёте? А когда? Точнее во сколько? Если смогу - с меня обещанное вчерась. (1 бутыль) Но после! Неверующему лучше не надо, наверное. Ну или не в Крещение. Агась... Он дьявольски орать начнёт, корчиться, шипеть, задымится и лопнет... Останемся без главного флудера. не, Талли, лучше в ванной дома плавай. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 узнать бы места купелей поточнее все года была купель на Москва реке около церквей в Троице-Лыково и ещё под горкой на Живописной - там обычно Лужков бывал 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас