Korzh 21 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Нельзя купить жизненый опыт. Зато можно купить себе несколько помощников с некислым суммарным жизненным опытом Ссылка на сообщение
Korzh 21 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Нельзя купить всю воду и земли на земном шаре !!! Далёкие и ближние планеты и звёзды в реале !!! Можно. Только средств на это очень-очень много нужно Ссылка на сообщение
Korzh 21 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 и можно обчитаться ловер.ру... обходится в качалку и пр... но если нету у нее чувство, то ни откуда не возьмется. может быть уважение, страх и пр.. но не любовь возьмется, дорогой мой, возьмется... человек получает информацию через глаза, уши, нос и кожу... и на основании полученных данных произвоит те или иные действия... и программируется так или иначе... а твоя задача, как человека знающего, дать ту информацию и те программы, которые заставят тебя полюбить... понимаешь, как можно говорить о том что можно купить, если никто не может дать точное определением чувствам - в частности любви. или ты можешь? Для начала тогда надо дать точное определение -- что такое "купить" Если рассматривать под этим поход в супермаркет, где все расфасовано и с ценничками, то тут спорить не буду -- нельзя. А вот в глобальном смысле... Ну и для того, чтоб дискуссия не была слишком сухой Армянское радио спрашивают: -- За сколько можно купить умного и честного человека. Ответ армянского радио: -- Купить нельзя не за какие деньги. Но продадут недорого Ссылка на сообщение
KesT 409 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Нельзя купить жизненый опыт. Зато можно купить себе несколько помощников с некислым суммарным жизненным опытом тоже выход... но свое лучше, ближе к сердцу Ссылка на сообщение
Korzh 21 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Нельзя купить жизненый опыт. Зато можно купить себе несколько помощников с некислым суммарным жизненным опытом тоже выход... но свое лучше, ближе к сердцу Ближе-то оно ближе... но чаще всего менее эффективно Ссылка на сообщение
Sova 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 "...доброе имя, талант и любовь." но можно купить любую видимость... и дружбы....и любви.... и таланта :roll: все, что имеет ценность..... имеет и цену. грустно это. Скажите, что я ошибаюсь... Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 "...доброе имя, талант и любовь." но можно купить любую видимость... и дружбы....и любви.... и таланта :roll: все, что имеет ценность..... имеет и цену. грустно это. Скажите, что я ошибаюсь... Неа. :P :lol: Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 О! Придумал! Весь день думал и ведь нашел! Эврика!!!!!!!!!!!!! :lol: Нельзя купить истину. Не правду, но ИСТИНУ! Во как! :shock: 8) Истину можно только познать, а купить нельзя ни за какие коврижки. Ну что, Hamulus? Попробуй меня оспорить! :twisted: Ссылка на сообщение
Выше_Радуги 2 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Вы тест-то прошли? Ну и скока у кого душа стоит? Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Вы тест-то прошли?Ну и скока у кого душа стоит? У меня не хочет выходить в мировой инет... Обидно, но ладно. Предположу, что моя душа дорогого стоит! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас