Артёмка 212 Опубликовано: 3 января 2010 Почему нету (не нашел) темы для Маськиной таксы и харьков Днбангела? И лабрадора, который когда-нибудь у меня появится... Кто-то получил подарок, а кто-то обрел дом) 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 269 Опубликовано: 3 января 2010 Фотки у меня больщие... загрузить не удалось Летом купила на форуме.... мяффку-деффочку Белая и пуффыстая кошечка,люблю её PS:Артёмка, хорошая тема Молодчина!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 24 Опубликовано: 3 января 2010 Тоже поделюсь своей радостью. Муж подарил к Новому Году маленькую плюшечку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 3 января 2010 Потом ещё его-нить вложу ))) и ещё )) красавитьси мои ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezlif4ika 9 997 Опубликовано: 3 января 2010 за жратвой полез новый логотип firefox новогодний бонус забыла (умело прячем лицо от папарацци) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леда_ 5 Опубликовано: 3 января 2010 А это мой с новогодним подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr 3 666 Опубликовано: 7 января 2010 за жратвой полез В холодильник? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маська 15 705 Опубликовано: 7 января 2010 Ой! Какие животинки клёвые!!!! uri Оба питомца твои? Похоже они дружат У моего мужа кот очень на твоего похож А вот вам и Бонька. Мне ток кажется я её сюда уже бросала Да, она сама туда забралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 879 Опубликовано: 8 января 2010 uri Оба питомца твои? Похоже они дружат у нас теперь котопёс кот кажется иногда как Шариков рассуждает : "так свезло мне, так свезло.." дружит со всеми вот еще одна котейкина подружка)))) племяшкина))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение