Ardis_ 18 579 Опубликовано: 17 июня 2016 а слюна тоже обеззараживающая? .....а то моя тоже целоваться лезет.....или вылизывать меня когда я прихожу с улицы..... Вот не уверена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neangel 2 110 Опубликовано: 18 июня 2016 ну,это же не обязательный факт.То есть,он может свершиться,а может и нет.Факторов много:иммунитет ребёнка,возраст его и собаки,наличие отягощающих заболеваний..типа,язвы желудка или наследственной предрасположенности к вирусам и бактериям..да полно! Во всяком случае,я с собаками целовалась с младенчества..бесплодием,как тебе известно,не страдаю)) Я тоже целовалась с собаками с младенчества )))) И как это успели все заметить... уж бесплодием точно не страдаю ))) На голову того, немного веселая ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neangel 2 110 Опубликовано: 19 июня 2016 Не мой зверь, но зверь ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria.P 5 Опубликовано: 19 июня 2016 У меня тоже маленький комочек появился. Зовут Чили 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timod 5 504 Опубликовано: 19 июня 2016 Как думаете, ежели кошку дня на 3 оставить дома одну, корма там побольше навалить, воды... , так она всю квартиру разнесет, или что-то останется?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezlif4ika 9 997 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Мы оставляли как-то одного из кошаков, только какашек было много по приезду, а так ничего)) если кошка воспитанная то все будет ок. Основную часть времени она будет спать) У нас один кот умудрялся квартиру разносить за полдня пока все на работе...один раз к соседям на балкон пробрался и пожрал и обоссал там все продуктовые запасы, в другой раз нашел у нас на балконе мешок с землей для цветов, продрал его и протаскал по всей квартире включая мебель)) Изменено 19 июня 2016 пользователем bezlif4ika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 19 июня 2016 Смотря какая кошка Скотишиха будет дрыхнуть А активные породы будут скучать Но воды надо чем больше тем лучше Это даже важнее чем еды И не оставлять форточки которые наклонные Кошки в них застревают и гибнут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timod 5 504 Опубликовано: 19 июня 2016 Не, форточек таких нет... Все окна закроем. Насчет воды понял, спс. Просто как-то раз она к нам в шкаф залезла когда на сутки оставили, после этого выкинули мои последние 2 костюма))) Подрала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 19 июня 2016 Не, форточек таких нет... Все окна закроем. Насчет воды понял, спс. Просто как-то раз она к нам в шкаф залезла когда на сутки оставили, после этого выкинули мои последние 2 костюма))) Подрала.. Обычная кошка? Молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timod 5 504 Опубликовано: 19 июня 2016 А еду-то сейчас в основном надо сухую оставлять? Из пакетиков-то стухнет быстро? Обычная кошка?Молодая? Ориентал, 6 лет.. или 7... (склероз) =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение