Перейти к публикации
Форум района Строгино

Как я провел восьмое марта...

Как вы отпраздновали праздник 8 марта?  

29 пользователей проголосовало

1. 1.

• Было очень весело!
      5
    • Я не помню!
      2
    • Отпразднуем в следующий раз!
      8
    • С друзьями.
      8
    • В компании родственников.
      6

Рекомендованные сообщения

Итак, как я провел восьмое марта. Предлагаю всем форумовикам поделиться своими впечатлениями о пережитом празднике.

А сейчас я расскажу о том, как сам провел сей замечательный праздник. Извините, если немного будет ошибок. Просто я немного навеселе... :)

Итак, праздник я отпраздновал в компании близких родственников. Как полагается на столе была закуска и хмельные напитки. Из закуски стоит отметить особо картошку в мундире - божественная картошка! Не хватает слов, чтобы описать все ее прелести! :) А из напитков мне досталась бутылка шампанского в самоличное пользование. После банкета мы пошли гулять. Нашак компанеия состояла из троих мужиков и одной девочки 4 лет - моей племянницы-крестницы. Пошли мы на горку кататься. Это было не далеко от магазина 7 континент. Метрах в 100-150 справа, если смотреть с Таллинской улицы. Там есть небольшая горка. Вот на ней мы и катались.

Ох ребята! Я впервые катался на ледянке! :mrgreen: Я вам доложу что это просто супер! Если бы не алкоголь - хрен бы я сел за управление лядянкой без прав! :) А вообще я испробовал аж три передвижных средства! Санки, ледянку жесткую и ледянку мягкую. Круче всего было на сянях! На них самый больший путь можно проехать! :) А на мягкой ледянке больнее всего задница отбивается, но все равно - это того стоит! :) Нагулявшись, мы отправились обратно. Но, как и водится в нетрезвой компании, не обошлось без жертв! :wink: На обратном пути мы уронили мою крестницу в бооольшую лужу. Слава богу, папа успел вовремя подскочить и вытащил бедняжку из лап смерти. :) Потом мы пришли домой и расслабились.

Вот так вкратце я провел праздник. А ка его провели вы?

Я знал что мне в этот день пригодиться ВИАГРА !!! Поздравления затянулись !!! Всех поздравил кого мог (Я не говорю о тех, кого знаю виртуально) !!! Тех кого не мог позднее !!! Я просто выжет как лимон !!! Все девчонки ПОРАДОВАЛИСЬ и им жалко что поздравления закончелись !!! Придётся в течение ГОДА поздравлять до следующего ВОСЬМОГО МАРТА !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика