Olg 16 087 Опубликовано: 17 ноября 2009 Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Miss 50 years old». Главное условие — участнице должно быть пятьдесят лет или более. http://vlasti.net/news/59242# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веснушка 38 Опубликовано: 18 ноября 2009 это ж скок они в ся бабла вкачали?! а так ваще прикольненько) чтоб я так жил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 8 Опубликовано: 18 ноября 2009 это ж скок они в ся бабла вкачали?! а так ваще прикольненько) чтоб я так жил))) оспидя, старо как мир. Уже везде прошло опровержение. Нет там 50-тилетних. Обшиблись корреспонденты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веснушка 38 Опубликовано: 18 ноября 2009 оспидя, старо как мир. Уже везде прошло опровержение. Нет там 50-тилетних. Обшиблись корреспонденты. ну вот.. а я уж хотела на фитнес записаться, на массажи, на спа всякие и солярий))) терь не пойду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 8 Опубликовано: 18 ноября 2009 ну вот.. а я уж хотела на фитнес записаться, на массажи, на спа всякие и солярий))) терь не пойду! Записывайтесь. Я таких пятидесятилетних феноменов в реале знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯгАмИ_РаЙтО 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Miss 50 years old». Главное условие — участнице должно быть пятьдесят лет или более. http://vlasti.net/news/59242# 50???не похоже что то... и да здравствует пластическая хирургия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 846 Опубликовано: 18 ноября 2009 Суперские девушки...... Спасибо, Olg Как всегда, доставил удовольствие, своими темами и сообщениями И откуда он всё знает!!? Диву даюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость badment76 Опубликовано: 18 ноября 2009 К нам одна 60-тилетняя приходила. Сыну 38 лет. Так я вам скажу, что на вид не более 40-ка! Ушла только после того, как я догадался сделать ей комплимент по поводу ее потрясающей внешности. Как мало надо человеку для счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) вообще-то живот..ноги и попку ..так силиконом не накачать.. тут видно ..что тело натренировано..а массаж..баня и солярий..дело пятое.. остается только позавидовать..что дамы не работают..но есть возможность следить за своим здоровьем..и телом.. Изменено 18 ноября 2009 пользователем DaNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 19 ноября 2009 Одно другому не мешает. Неужели у работающих людей ну совершенно нет времени на себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение