Gosha 3 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Добрый день.Видно, что давно никто не был на этой теме. Но всё же, вопрос, может кто-нибудь подскажет или посоветует. Хочется играть футбол в Строгино (без всякого фанатизма, виде супер футболистов), лучше на свеж воздухе. куда можно влиться в какой нибудь коллектив. !?!?!?!? p/s мне 30лет Ссылка на сообщение
ArtG 210 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Актуально? Есть желание, давайте соберемся? ММмм? Ссылка на сообщение
Gosha 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Актуально? Есть желание, давайте соберемся? ММмм? я за!!! круглого погонять, футбол. но думаю всё закончится разговорами... Ссылка на сообщение
ArtG 210 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) нас уже двое)) активнее, друзья. Изменено 21 октября 2011 пользователем ArtG Ссылка на сообщение
Senya 9 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 я за!!! круглого погонять, футбол. но думаю всё закончится разговорами... Ну вы друзья только разговаривать и умеете. В тебе есть мои контакты. могли бы связаться что и как. Но вам повезло что я снова здесь Так вот играем в футбол в зале. Цена вопроса от 300 до 350 рублей за игру. Или если платите сразу за 4 игры то 1000 рублей. По времени. Играем по вторникам, с 22.00 до 00.00. Адрес: ул. Куусинена 11 (или 15 - не помню). Если кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно поиграть в футбол, а не чесать языком - ЗВОНИТЕ 8 926 909 7262 Валера. Сейчас нас 10. Для комфортной игры нужно человек 15... поэтому 5-6 мест еще найдется. 1 Ссылка на сообщение
Gosha 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну вы друзья только разговаривать и умеете. В тебе есть мои контакты... какие это контакты???? а предложение спасибо!!! надо подумать про зал, просто сща гоняю на улице Ссылка на сообщение
PAVKA KORCHAGiN 19 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Что то залы далековато, ул. Куусинена 11, в Строгино в школах залы не дают? Ссылка на сообщение
Gosha 3 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Что то залы далековато, ул. Куусинена 11, в Строгино в школах залы не дают? Да вот в Строгино, было бы круто что-то мутануть!!! Ссылка на сообщение
Neld 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Всем привет! Недавно переехал в Строгино и хотел бы найти здесь людей, регулярно играющих в футбол. Готов рассмотреть вариант с платной основой за аренду поля/зала. Может быть уже есть готовые команды, где есть свободное место, или же есть группа людей, снимающих поле или зал в Строгино? Видел комментарий по поводу ул. Куусинена 11 - действительно далековато. Неужели нет ничего поближе? На стадионе "Янтарь" хорошие искусственные поля. Там играют вообще? Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Янтарь - дорого. Знаю, вроде на Щучке играют ещё... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас