scorp33 0 Опубликовано: 1 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2004 Мне кажется, что уже пора устраивать открытый аукцион с Оскарами. Кто больше заплатит, тот Оскара и получит. Сразу можно деньги на Оскара учитывать при планировании бюджета фильма. Зачем ломать голову над сценарием, лучше подумать по какой номинации приобрести себе Оскара. Чего стесняться то? Всем и так все понятно. Все вышенаписанное сугубо IMHO. Ссылка на сообщение
KesT 409 Опубликовано: 1 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2004 награды в студию, короче дайте посмотреть кому что дали и за что Ссылка на сообщение
Haldir 1 Опубликовано: 1 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2004 Насколько я знаю ВК 11 оскаров получил Ссылка на сообщение
LordInquisitor 0 Опубликовано: 1 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2004 А если не секрет - КАК они распределены? Ссылка на сообщение
scorp33 0 Опубликовано: 1 марта 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2004 http://www.oscar.com/oscarnight/winners/index.html - победители. http://www.oscar.com/nominees/nomineelist.html - номинанты. Ссылка на сообщение
Domik 0 Опубликовано: 1 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2004 А если не секрет - КАК они распределены? По нормальному закону. С параметрами а и сигма. Ссылка на сообщение
Melkor 3 Опубликовано: 1 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2004 Хотял было удивиться, за что "лучший макияж" Властелину, но потом понял, насколько мне все это пофигу..... Ссылка на сообщение
scorp33 0 Опубликовано: 1 марта 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2004 А меня удивило, что властелин выиграл хоть что-то на таком фоне. За что? Ответ пришел сам собой - $. Ссылка на сообщение
Homer 0 Опубликовано: 1 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2004 А может кто-нить скинет сюди список победителей, а то у меня и-нета нема... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас